みんなのレビューと感想「桃色ヘヴン!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

設定が
おもしろい!
蘭丸の優しさも素敵。主人公の純粋さや健気さも好き。鈍感なところも。ハッピーエンドで終わってほしいby Ericoco-
無料分だけ読むつもりが、おもしろくてポイントを購入して読み進めています。まだ途中ですが、今後この2人がどうなっていくのか楽しみです。
by るうみぅ-
評価が高かったので読み始めました。最初は絵も好きではないし、ストーリーもイマイチでしたが、読み進めていくうちにだんだん面白くなってきました。
by コンユ-
設定が面白い。まさかn官能小説化の女子高生と売れっ子モデルの男子高校生。
無理に背伸びをした話しやエピソードもなく、所詮は漫画だけどすんなり話しが入ってきます。
もう主人公を応援するしかない、というか応援してしまう!と思っていたら、相手のモデル君を応援する話しだったのかも。by 豊作-
昔単行本で読んだことがあって、思い出したくて再購入しました。若い頃の恋愛を思い出したくなるような作品
by 8888nnn-
読み始めたらはまった
最初は無料だったのでなんとなく読み始めましたが、読んだらタイトルから想像するよりも面白く最後まで読んでしまいました。チャラそうだけど桃子を真剣に想う蘭丸が素敵です。
by めだぱに-
がんばれ!
亡くなったお父さんの代わりに作家活動をする主人公。でもそれが官能小説(笑)
病弱で入院中の母の治療費や、幼い弟の生活費を稼ぐため、真面目な主人公にから繰り出されるとは思えない言葉を綴り、頑張っています。
イケメン蘭丸との恋模様?も密かに応援。がんばれー!by reto-
毎日無料更新の購読をしています。
以前コミック雑誌のほうで読んでいました。
久しぶりに購読しましたが、やっぱり最高です。
楽しいです。by しょう★★-
面白いです。
ヒーローがとにかくカッコいいです。
ヒーローの恋心がヒロインにはなかなか伝わりませんが、ヒロインがビンチの時はいつも助けてくれます。by ランランリン-
ありえない気もしますが
経験無いのに、官能小説をかきながらの想像ぷりがとても面白い。蘭丸がなぜそんなに執着するのかかなり設定は無理がある気もするけれど、リアルに有り得ない話でかえってハマります。
by ねこミャー-