みんなのレビューと感想「桃色ヘヴン!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• 2024/05/19 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!

絵的には少し垢抜けなさがあり、美少年だからと読んでいてときめくこともないし、主人公の野暮ったい雰囲気も好まないのですが。
    ストーリーの展開のテンポがよく、つい読み進めてしまいます。
    設定も面白く、有り得ない学生との掛け持ちの職業も面白く、恋愛とギャグのあいだのような感覚で読んでいます。

蘭丸サイコー!

ただのオオカミ的な男子かと思いきや、実は桃子のことを心から信頼して、ハマっていく姿がかっこよくもあり、こちらも蘭丸にハマってしまいました。
    ただ、やっぱり女遊びは、抜けないのかな〜。無料しか読んでないですが、桃子一途な気持ちで、どこまで進むのか買い足しで読んでいきます!

主人公が死んだ父親の代わりに官能小説てのもビックリしました(笑)中身が昭和のニオイがして懐かしい(笑)
    そんな主人公に近寄る蘭丸!最初はメンドイチャラ男かと思いきや、漢前!!男ではなく、こっちの漢!頼りになる!二人の関係、早くラブラブとにならないかなぁと思って見てます!

設定が面白い。まさかn官能小説化の女子高生と売れっ子モデルの男子高校生。
    無理に背伸びをした話しやエピソードもなく、所詮は漫画だけどすんなり話しが入ってきます。
    もう主人公を応援するしかない、というか応援してしまう!と思っていたら、相手のモデル君を応援する話しだったのかも。

by 豊作

愛だね愛!

美少年と地味な官能小説家という、現実ではありえない組み合わせですが、主人公のピュアさと徐々に歩み寄っていく二人の姿に、気づけばはまっていました。二人が互いを思いやる言動にとても愛を感じます。

少女漫画ではハッピーエンドの先の話もあって、そこもまた楽しめました。

by Noona

がんばれ!

亡くなったお父さんの代わりに作家活動をする主人公。でもそれが官能小説(笑)
    病弱で入院中の母の治療費や、幼い弟の生活費を稼ぐため、真面目な主人公にから繰り出されるとは思えない言葉を綴り、頑張っています。
    イケメン蘭丸との恋模様?も密かに応援。がんばれー!

by reto

楽しめます

まだ無料分ですが。
    高校生が官能小説を書くとかちょっと笑えますが。
    弟思いのいいお姉ちゃんです。
    蘭丸は誰でも拒まずって感じだけど、いつもここぞという時に助けてくれて。

皆さんのレビュー見たらこれからグッと蘭丸にハマりそうです。
    読み進めたらいいかも。

実は純愛

イケメンモデル蘭丸と、家族を養うために亡き父の仕事を引き継ぎアダルト小説を書く桃子。
    桃子が健気で、弟のこうた も家族思いでとても素敵な家族。苦労した幼少期だった蘭丸が桃子と親しくなる様子が素敵✨💍✨蘭丸がどうか桃子のバージン相手でありますように‼️

素敵な王子様

口が悪くて女癖も悪くて素行も悪いけど、心は優しくて思いやりがあって、意外とピュアな蘭丸くんが素敵✨
    そんな蘭丸に桃子が少しずつ惹かれていく姿が読んでてカワイイ♥️早く心もカラダも結ばれるところが読みたいけど、もうすぐ無料が終わるなァ…

by 水瓶

蘭丸の初めの印象が悪くて、スカシててスレてて調子乗ってんなと思ってたけど。
    桃子のピュアさに影響されてか、だんだん素直になってきた気がする。
    高校生らしい一面もあってホッとしてます笑

絵があまり好みではないけど、蘭丸の照れたような表情が好き♡