みんなのレビューと感想「桃色ヘヴン!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エロコメからのラブストーリー

無料から読み始めました。
    下ネタ満載でどうなることかと思いましたが、コメディタッチでテンポ良くて、イケメンも出てくるし秘密の関係も出てくるし、あれよあれよと課金分も一気読みしてしまいました。
    長いお話の分、ちゃんと人物にも歴史が刻まれていって読み応えたっぷりでした。
    時々入る番外編は良いタイミングでスピンオフされてるので気が散りません。
    笑いあり感動あり甘酸っぱさありで面白いです。

ドタバタコメディ的な感じかと思いきや……
    お互いに相手をよく見てて、だからこそ惹かれ合う2人。
    黛氏じゃないけど、本当に素晴らしい恋物語だと思います。

芸能人とファンとして出会ってたら、こうはいかなかったかも?とも思いました。

個人的には官能部分が登場人物で表現されてるのがツボです(笑)

by chiyo

ベタな展開が逆にしびれます

まだ全部読み終えてないのですが、読んでて女子としては、もう、幸せ気分満点になりますっ!
    少々ベタな展開イコール女子が望んでる展開…
    それが、わざとらしくなく、上手くツボを抑えて進んでいきます
    この手のコミックは、男子が格好いいと、そちらに目がハートになりがちですが、なんだか、主人公の女の子を応援したくなるあったかさがいいです
    結局、イケメンが出てくるコミックって、出てくる女の子に好感が持てるかどうかが、女子読者には大事だと思うので、その点で百パーセントオススメですっ

by 真早

大好きです!

主人公の女の子は健気で可愛いし、面白い。
    蘭丸はひねくれてるけど、主人公の良い所をしっかり見ててくれて、時々見せてくれる本音にドキッとさせられます。

ストーリーはテンポがよく、たまに爆笑、たまに号泣、たまにニヤニヤ。
    胸がきゅんきゅんします。
    温かい気持ちになれるし、幸せな気持ちに包まれる素敵な作品です( *´艸`)

書籍で全部読んだけど、何度も読みたくなるお話です(*´∀`*)❤

素晴らしい

たらしの蘭丸が桃子を大事に思った後は他の女に手を出して無いんだよなあ。スケベでもない女の子が官能小説家っていう設定も凄いけど。題名って、彼女が書いた官能小説ではない恋愛小説の題名だったのね。赤ちゃんの性別書いて無かったけど、専属カメラマンて言う言い方からすると、女の子かなあ。蘭丸が恐妻家になってるのはさもありなん。なんにしても、素敵なラブストーリーでした。大満足。

キュンとしたぁ

無料だったので読んでみたら、もう止まらない!一気に読んでしまった!
    非現実的な感じだけど、キュンとするし、ウルッとくるし。
    蘭丸の変わっていく感じも桃子の純粋な感じも良かった。
    このエンドのしかた、私は好きだなぁ。
    最終回あとの番外編でも話の続きで楽しめました!

by riko's

おすすめです

無料を読みながら、中盤から引き込まれるという、みなさんのレビューを見て、続き読みたいと思って、単行本を手に入れました。
    ちょっとタイトルから、気恥ずかしいですが、純愛ですね。実の母親が早く亡くなって、父親に引き取られたけど、継母に冷たくされ、愛に飢えていた蘭丸と、父親が亡くなり、病気の母親と弟を支える健気な桃子。遊び人だった蘭丸が桃子一筋になるのがいいです。
    遊び人だった桃子の父親と、母親の純愛エピソードもぐっときました。
    完読して満足なお話でした!

憧れがいっぱい詰まった物語

あんまりレビューをする事はないのですが、この作品は別格でした!

無料分だけとりあえずよもうかなぁー(すみません、、、笑)
    なんて思いながら読み進めて、はじめは面白い設定だなぁ〜〜なんて思ってたら
    ぐいぐい物語に引き込まれて。
    結果全話購入しました!

だんだん変わってく蘭丸も、周りの人達もみんなあったかくて魅力のある人達で
    ハラハラしながらも最後はハッピーエンドで大満足でした!
    作家さんの他のお話もつい購入したくなりました☆

ハマりすぎて、単行本も買いたい衝動中!!

無料分を一気に読破、続きが気になって今は課金の嵐です!笑。さすが上位にランキング、根強く支持されていただけの作品と納得です!蘭丸のツンデレながらも一途な想いにキュンキュンしてます。お気に入り作品として単行本を買ってマイコレに加えたいのに、いま「絶版重版未定」らしく、どこの書店にも在庫が無いんですよね(泣)。中古しか流通してないなんてショックすら覚えましたよ。ドラマ化、映画化されないかなー。こんな恋がしたいと共感できる作品だと思うので、若手イケメン俳優さん、どなたか演じてくれないですかね!笑。桃色ヘヴン!ファンの皆さんにも更なる作品の拡散、重版への後押しお願いしたいくらい、最近のお気に入り、オススメしたい作品です。

めっちゃいい話

芸能人が普通の高校に通ってる設定のストーリーって、わりとよくある感じもするけど、官能小説家の女子高生って設定は意外すぎて、その絶妙なコンビネーションがかなり面白かったです!
    なかなか先が読めなくて、面白くてついつい全部読んでしまいました♡
    そして、強気で強引な蘭丸が見せる優しさと甘さが、女子にはたまらない。キュンキュンしながらも、それだけじゃない面白さ満載のおススメ作品。

by Nwgbt
全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全2,230件