【ネタバレあり】桃色ヘヴン!のレビューと感想(2ページ目)

冴えない女子高生だけど…

目立たない女子高生だけど裏の顔は官能小説家!
    そして派手で人気の蘭丸との出逢いで、2人の距離がどんどん縮まっていく。蘭丸もどんどん好きになっていってるし…
    そしてなんだかんだ言いながらもすこく大事に、必要な時には側にいてあげてて優しい〜
    そして弟くんもめっちゃかわいい。
    お母さんも入院してて大変だけど、蘭丸と幸せになって欲しいなぁ〜

蘭丸、はじめはやばい奴と思ったけど、読んでいくにつれて蘭丸の魅力がわかってきた。二人の恋の行方が楽しみ

内容が

意外と読めば内容ベビーかと思いきやいや、応援したくなるとゆーか笑課金対象になっていくお話でした。エロが嫌な感じじゃない。キュンなやつです

by 匿保

作家

亡くなってしまった父のあとを受け継ぐべく小説の作家として隠れて活動をしていた。しかしそんな秘密を学校1のイケメンにバレてしまいドキドキワクワクさせられることに。

桃色ヘヴン

蘭丸が主人公に対して大切に思う気持ちが素敵です!!2人が徐々に惹かれあったいくのが面白いです。早く展開しないかな〜

なんだかハマる

登場人物の設定がぶっ飛んでいて、入りずらいと思いきや、どんどん根は素朴な主人公と破天荒な彼にハマっていってしまいました。

当時、リアルタイムで読んでいましたけど、ちょっと刺激の強いえっち系のまんがだったかなー?と読み返しました。
    今考えると学生で官能小説家ってほんといないと思う…そしてそれがバレることはもっとないと思う…

by xytkzp

おもしろくて、やめられない。ちょっとエッチな話だけど、かわいい桃子ちゃんが、いい。女子高生があんな話書けるのが謎!!

特殊な設定ですが主人公同士がお互いを思っていて安心できるお話でした。ちょこちょこ問題は起こるけど基本的に問題が長引かないのが良かったです。その分、最後の方は距離を置いてどうなるのか?とも思いましたが、最終的にハッピーエンドて良かったです。

よくわからない

読んでても、よくわからない。主人公の仕事は経験なくても書けるものなのか?とか疑問に思うことがちょくちょくあって読みたーいとは思えない