みんなのレビューと感想「5年目の意地っぱり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公は、女子高生⁉️

大人っぽい台詞を言うので、てっきり成人年齢が主人公だと思っていたけど、女子高生が主人公だとは‼️
    だけど、絵と台詞は、マッチしているから違和感なく読めそう。

面白かった

古い絵だなぁとおもったけどしっかりしたストーリーかんじがしてます、、、他のコミックもよんでみます!!!!この作家さんの!!!

えーっと💧

これぞ昭和って感じですね
    電話から留守電メッセージを聞くって懐かしい(≧▽≦)
    トレンディドラマが流行ってた時代の話ですね
    懐かしくって見ちゃったんですけどね

どのおはなしも

なかなか切ないお話ばかりです。女は、好きな気持ちを大事にし、男は好かれる気持ちを大事にするのだなぁーと思いました。

最高!

こやまゆかりさんの作品はどれも大好き!この作品も大人の恋愛が描かれてて良かったです

ためし読み

ためし読みのみです。懐かしいテイストの絵、良きですね。浮気とかの話があるから。それ路線かあ~と思いながら、読みました。ヽ(´▽`)/の追及をしたいですね。

大好きな漫画家さん

人の気持ちは難しいけどそれを上手に描いてくれるのがこやまゆかりさんの作品。毎回新しい作品がアップされて見るのが楽しみです。

こやま作品

こやま先生の作品は…日常的にもありそうなリアル(笑)目線の作品は…けっこう好きですね。

漫画だけの世界ならいいけど。現実に起こると、パニクるかなぁ?

こやまゆかり先生のマンガが読みたくてきました。ディスコとか時代はだいぶまえだけど、やっぱり色褪せないくらい絵がきれいだし主人公もかわいい!

良い😊

ずいぶん前の作品なのに、女性は綺麗で男の子はかっこよくてとても素敵な作品!無料がないから残念ですが読もうかな