みんなのレビューと感想「1/2の林檎」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料話数に惹かれたけど
製薬会社の受付の光とMRの新堂の恋。
そこに美人だが人の物欲しがりの奈津子が絡んでくる。
いうなれば三角関係のお話みたいだけど、
どうも奈津子がかなり嫌な子みたいで胸がざわざわする。
今10話まで読了。
まだまだ序の口だが、これから凄く嫌な展開になりそうなのは必至。
無料分だけでも読もうか、もう嫌な気分になりかけてるからやめようか
悩み中。by 紫1983- 0
懐かしいタッチ
むかし懐かしいタッチのまんがですなぁ、と思った。そうだなーなんていう漫画だったか思い出せないけど、でも確かに
by makomiko- 0
女の争いコーナーから、読み始めました。奈津子みたいな女性、私も嫌いです。こんな女性には出会ったことないけど、そういえ女性に引かれてしまう男性がいるのも事実だとおもう。新堂さん、最初は良い人だと思ったけど、奈津子にチェンジするか?
by はーままのぐ- 0
これはちょっと…
離婚するしないで誰々と話が長く感じが読んでいて重たかったです。どうも共感する内容ではなく絵も好みではなく。課金してまで読むことはないもの
だと思いました。by みみなこ- 0
ひかるちゃんと新道さん。なつこの嫌がらせにハマらず、ゴールインしてもらいたい。天野くんが、いい味だしてるから、最後は、天野くんとハッピーエンドの予感あり。
by サリー55- 0
絵が好き
昔ながらの王道の絵だけど綺麗だから好き。内容もキャラクターがはっきりしてて面白いので続きか楽しみです。
by しゅくりんぽ- 0
ドロドロ
ドロドロしていてとても面白いです。主人公が好きな人となかなか結ばれないところがもどかしいです。ライバルの悪女ぶりもなかなかで、読み応えがあります。
by ぽぽ111- 0
どうなるか
新堂さんはむかつく女とどうにかなっちゃうのか。ムカつく男の方と、主人公はくっつくのか?なんだか、さきが楽しみになってきました。
by わいんG- 0
面白く王道の社内恋愛物語
王道ではあるものの、この類の恋愛物語では一級品
早く結婚して欲しいと思わず叫ぶけど、そううまくいくのかどうかby RとM- 0
悲しすぎる
なつこの企みで愛し合う二人が引き裂かれるなんて辛すぎる
何とか幸せになってほしいなあ
二人とも自分の気持ちに素直になって
なつこに負けないでby さくらんぼ姫- 0