みんなのレビューと感想「エリートヤンキー三郎」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なぜエリートなのか

なぜエリートヤンキーなのか。
    だいぶ読んでから謎が解けました。
    最強(笑)
    無料しか読んでいませんが、頭を使わず気楽に読めます。女子はなかなかこういうマンガを読む機会がないので、珍しく楽しく読めました。

懐かしくてまた読んじゃいました

ちょっと絵がごちゃごちゃしてて読みづらいんですが内容は面白いです。

三郎のギャップとか脇キャラのえげつなさとかが気に入ってます。
    何気にお兄ちゃんたちも可愛いとこあるかなぁとか

懐かしい!

なんて懐かしいマンガ。兎に角流されまくる主人公が哀れなんだけど、笑えます。彼の周りが見事にヤンキーばかり。この環境で真面目な彼が一番怖いわ。

兄二人が伝説のヤンキーのため三男の三郎も勝手に祭り上げられ、気の弱い平凡な三郎は平穏な日常を望んでいるのに周りがそうはさせてくれません。
    リミッターが外れた三郎はヤバい(笑)兄達よりも手がつけられないかも。

3150

いつもありがとうございます。改めて、サブロー自身とその境遇の違い、しかし、血が争えないのか、その道に入って、極まってしまう切なさがとても面白いと思います。

by 木鶏

馬鹿馬鹿しい

余りにぶっとびコメディで面白い(笑) 。三郎…漢です(笑)。本物ヤンキーです(笑)。ドラマも面白かったので読みましたが、やっぱりブハッて笑えました。

女性にもおすすめです

連載同時に全巻購読しました!
    初期は絵柄も不安定ですが、中期からとにかくキャラもバラエティーに富んでいて面白いですよ

笑う!!!!

久々に来ました!笑って笑って笑って泣けるマンガ!おバカ三兄弟のバカさにも本当に笑う!日頃のストレスを発散出来るだけのストーリーです!

普通のヤンキー漫画じゃなさそう

3男はどうやら超不良の兄たちと違って普通の高校生活を送りたかったのに、入学早々生徒は近寄らず先生には目をつけられ...笑
    がんばれー笑
    どうなるんだー笑

エリートなヤンキー笑

爆笑です!最高です!もう大好きです!自分の思いとは裏腹にどんどんヤンキー度が上がっていく主人公!運がいいのか悪いのか笑