みんなのレビューと感想「Deep Love ホスト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

カッコいいわぁ

義之さんかっこよすぎるわ。無料分しか読んでないのだけどすごく先が気になる!全く知らない世界の話だけど気になる!何か暗い過去を背負ってる義之さんがかっこよすぎるわ、表紙の絵がかっこ良すぎでしょ、読まないわけがない。課金して読んじゃおうかな、読みたいわー

お試しだけですが

無料分読んだだけですが、めっちゃ気になりますね。黒髪の子がのし上がる話なんだろうな。犬とかホストの面接で言われてる子いたけど、顔が良くないだけで売れない、顔がいいなら売れる訳わけじゃない夜の世界で最初から潰させる気って上の人としてどうなんって感じ

切ない

何十年前かにアユが物凄く大ヒットした。今更だけど、ホスト版のヨシは読まなかった。何十年の月日で私も結婚出産をして、主婦となり、電子書籍と言う物が現れて、初めて読んでみた。アユの存在が大き過ぎてヨシの心が崩れない事を願いたい。

by KISS ME

高校生の頃に読んでました。

高校生くらいの時に読みましたが、また大人になり、読みたくなり、購入してしまいました。義之くんのアユを愛する気持ちが、行動を見てヒシヒシ伝わってきて、アユが少し羨ましく思いました。こんなに愛されたら、アユもきっと幸せですね。

2度も大切な人を失って

ホストで義之って名前も珍しい笑
    アユを失って、生きる意味を失って、でもまたアユに会って生きる意味をもらって。でも。大切なものってすぐどこかにいなくなっちゃう。
    今度こそ強く生きて、2人のアユのためにも

小説よりはだいぶはしょってますが

すべてリアルタイムでみました。

小説、漫画、すべてみたのですが小説よりはだいぶ端折って凝縮されてますが私は好きです。

切なく悲しく。
    アユの物語からつづけて見てほしい作品。
    切なくも尊い

ホストって

ホストってそのうち廃れるんだろうな。
    こんなやりかたいくらアングラだって長くは続かないもんな。
    って思ってました当時。
    まさかコンフェとか名前変えて客層を10代に移して生き延びるとは。
    酒が飲めなくても10代なんて世間知らずでチョロいもんね…。

優しいけど、悲しいお話

絵が綺麗で、キャラも魅力的なんだけど、最後まで主人公の気持ち、ホストになった理由などがはっきりせずスッキリしないままでした。また出会う優しい人達が、次々に命を落としていくというストーリーも、もう少し何か救いが有ればと思います。

あゆからの、

あゆの物語を読んでからの、続編。感動も涙もあるけど、男を主人公にしたらいい。ってわきゃない。ディープシリーズは、自分自身に酔って泣きながらナルシストな女が書きそうな作品多く、男でびっくりの当時

むかーし昔の夜の街の話から始まります。
    キャッチが歩いてる人の前に立って道塞いだりしたら今はだめですよね確か。
    当時は大丈夫だったんですよ。懐かしい。
    ホストの枕が当たり前!という出だしなので、そういうのが嫌いな人は読まない方が良いと思います。

by 1号