みんなのレビューと感想「働きマン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ドラマも好きで見てたけど漫画も面白い!
こんなかっこいい女性憧れます!
でも優しい彼氏は大事にして欲しかったーby ゆうぽっぽ- 0
菅野美穂が好きで
菅野美穂が好きで、彼女が主演のドラマで知って漫画も読みました。
安野モヨコ作品は苦手で最後まで読めないものも多いですが、近年の作品は好きです。by しょこちょこ- 0
なつかしー!!ドラマにもなりましたね!!菅野美穂?だったような。主人公の顔が菅野美穂にしか見えません笑 昔はこんなバリキャリに憧れてたなぁ。。。現実はそうなれなかったけど。また読みたいです。
by 隣のひつじ- 1
紙のコミックで全部読んだけど、最後がなんか尻切れになってて残念。電子の方では懐かしくて読んでます。自分も年代的にあんな感じで働いてたから、すっごく共感できる。
by b--n- 1
このくらい働く時期があっても良かったなと思う。こん詰めて全身全霊で仕事できる時期って、案外短い。今週刊誌ってどーなんだろ?、
by GMR- 1
たくましいな。
この作家さん、前からは恋愛ものだったんだけど、ちょっと、路線かえたのかな?
絵のタッチは好き。by ダイエットダイエット- 0
ドラマから気になって…
当時、ドラマにもなった有名な作品ですよね。
女性が働くということにスポットを当たてたところが印象的でした!- 0
好きだったから完結して欲しい
ずっと好きで読んでました。これくらい仕事にのめり込んで充実していたら、大変ではあるけれど幸せだろうなぁとか思う。人それぞれに仕事に対しての向き合い方があって、そういうのが見れて好きだった。休載してしまって残念。今更ではあるけれど、完結してくれたらいいな。
by y.aoi.u- 1
ドラマ化もされた話題作。働くって、対価の果てにお金をもらうってラクじゃないよねって読んでて何度も思わされる。でもがんばりやなので応援しちゃう。
by 麻布十番。- 1
ドラマにも
ドラマにもなって、好きだったけど、原作としは途中で終わってるよね?続き見たかったー今また新しく新しいキャストでドラマにしたら、当たりそうな気する。この時代にあってる気がする~~~
by みたさんさん- 1