【ネタバレあり】ホタルノヒカリのレビューと感想(5ページ目)
一緒にいるって楽
生活をともにするには一緒にいるのが楽なのがイチバンいいのかも。この作品読んでいるとなんか元気がでます。
by 結衣香- 0
実写化ドラマで見たことがあり、気になって読み始めました。主人公の干物キャラが、結構みじかなあるある要素だったりして共感しながら読んじゃいます。ラブの展開もドキドキしながら読めて
ドラマを見たけどもう忘れている部分をそうそう!と思い出しながら見るのも楽しい。by おさばな- 0
ドラマが大好きでした。
漫画はドラマの後に気になったので単行本揃えました。ドラマとは少しイメージ違うけど面白いです。by きみはゆ- 0
懐かしい
昔よく読んでいて、ドラマも大好きでした。
久々に読んでみたらやっぱり面白い。
ホタルのオンオフの切り替えがいい。
どっちも好きです。by りぃ0108- 0
さすが!
ドラマ化されただけあって、面白いですね!ドラマは観てませんでしたが、どんな風に描かれているのか俄然興味が湧きました。まだ途中ですが、今後部長との関係がどうなっていくのか、すごーく楽しみです。
by 匿名を希望する者- 0
ドラマでの印象が強いけど、漫画でも面白く読めた。干物女がしっかり物の上司とひょんな事で同居を始めるが、徐々に2人の関係が、、、。
by フォンドボー- 0
懐かしくなって読みはじめました。
ひうらさとるさんの作品は、主人公がイキイキしていて素敵です。
元気がわいてきます!by もぺっと- 0
よくわからない
無料期間中に読み進めてみましたが、主人公のキャラにあまり魅力を感じないのと、結局のところ同居の上司をどんな感情で見てるのかなどちょっとよく分からなくて読むのをやめました。
by だんご子- 0
家では干物で、外ではバリキャリ
雑誌のまんまの服装を買い込み変身する。こんな女子とても多いと思う。共感でしかない。
王子と出会い、干物を隠そうと頑張って恋も頑張って。部長との方が合いますが、王子とも素敵な恋愛してました!by ねずこん2- 0
ホタルはとっても可愛いのですが
最後は部長とくっつくのかと思うと残念です
当て馬のマコトくんが私にとって押しなので
えっ!やはり部長?もったいない
綺麗な顔のマコトくんでしょう!と
なので星4つにしました。by フグサシ- 0