【ネタバレあり】悪女(わる)のレビューと感想(4ページ目)
ドラマが面白いので、漫画も読んでみたいと思い、読んでみましたが、かなり昔の漫画だったんですね、、、当たり前だけど、ちょっと読みにくくて、絵もイマイチで漫画は離脱しました。ごめんなはい。
by ガビル- 0
ほんっと面白い!!まりりんは人を引き付ける天才だなーー!!マイナスな状況もプラスに考えていつもニコニコしてるまりりんが大好き!!恋の行方も気になる!!
by みみ♬みみ- 0
前向きすぎて眩しいっ
ドラマ見て、マンガも読んでみたくなって…
とっても前向きになれる作品!
元気を与えてくれる以外の何者でもない〜笑
続きも楽しみにしてます!by フェッテ- 0
ドラマ
ドラマを見てなんてかわいい!と思って見に来ました!!こんなに昔の漫画だったんですねー!表紙からしてレトロ感!楽しみ!
by yuuuuu5- 0
テレビから
ドラマが面白かったので
ちらっと覗きに…
こんな古いマンガが原作だって知らなかったので
びっくり!!!
読みたいけど長いなーって感想…
もう少し安かったらまとめて買うけどby まままんままん- 0
最高
まりりん、頑張って出世していく話だけど、めちゃくちゃ一途に、憧れの人のために頑張って、仕事にも一生懸命で尊敬します。
by セブにゃん- 0
題名と表紙がマッチしていなくて、無料の19話でも悪女さは出てなくて、、、
変身するのかな?
主人公はオセロも芸も節約も得意だし頭がいいんでしょう
恋に仕事に行動力と体力もあり、見てて元気になりそうですが、個人的には読み進めて行くと疲れました
焼き鳥屋?の女の子が素敵でしたby なんですって- 0
嫌いではない
こういう絵は嫌いではないのですが、主人公のテンションについていけないです。独特の癖のある女の子が一途に好きな人に近づけるために頑張るお話なのかな?全然内容がわかりませんが、無料分は読んでいこうと思います。
by トマトyt- 0
懐かしい
昔読んでたなーと懐かしくなりながらの再読です。
割と忘れてた(笑
今読んでも面白い!深見じゅん先生の話は独特な余韻があって惹きつけられます。by かの99- 0
懐かしい
昔読みました。新入社員として入社したマリリンが王子様を探してひたむきに頑張る。何にでも前向きだし、今とは時代が違うけどそれはそれとして楽しめると思います
by モリワキ- 0