【ネタバレあり】悪女(わる)のレビューと感想(4ページ目)

ドラマ

ドラマを見てなんてかわいい!と思って見に来ました!!こんなに昔の漫画だったんですねー!表紙からしてレトロ感!楽しみ!

by yuuuuu5

テレビから

ドラマが面白かったので
    ちらっと覗きに…
    こんな古いマンガが原作だって知らなかったので
    びっくり!!!

読みたいけど長いなーって感想…
    もう少し安かったらまとめて買うけど

最高

まりりん、頑張って出世していく話だけど、めちゃくちゃ一途に、憧れの人のために頑張って、仕事にも一生懸命で尊敬します。

題名と表紙がマッチしていなくて、無料の19話でも悪女さは出てなくて、、、
    変身するのかな?
    主人公はオセロも芸も節約も得意だし頭がいいんでしょう
    恋に仕事に行動力と体力もあり、見てて元気になりそうですが、個人的には読み進めて行くと疲れました
    焼き鳥屋?の女の子が素敵でした

嫌いではない

こういう絵は嫌いではないのですが、主人公のテンションについていけないです。独特の癖のある女の子が一途に好きな人に近づけるために頑張るお話なのかな?全然内容がわかりませんが、無料分は読んでいこうと思います。

懐かしい

昔読んでたなーと懐かしくなりながらの再読です。
    割と忘れてた(笑
    今読んでも面白い!深見じゅん先生の話は独特な余韻があって惹きつけられます。

懐かしい

昔読みました。新入社員として入社したマリリンが王子様を探してひたむきに頑張る。何にでも前向きだし、今とは時代が違うけどそれはそれとして楽しめると思います

日曜夜

に読みたくなります!
    マリリン、向上心あるよね、それを支える峰岸さんも好き。
    掃除のおばちゃんから小ネタを仕入れる社長もいい!
    仕事頑張る理由が愛しい人に会いたい!近づきたい!
    そーゆうのって良いよねー

石田ひかりさんのインスタグラムで、ドラマが新しくなり放送されると知り読んでみました。
    絵、設定、会話全て懐かしい!
    ポジティブだけど慎重さが余り無いマリリンに、ハラハラします(笑)

パワフル

仕事、やる気出なくって、いつもあー辞めたいなーって思ってる自分が情けなくなるくらい、前向き。こんなふうに働けたらな…