いい作品に出会えて感謝。

めちゃコミのオススメにあったので、無料分だけ読むつもりが、あまりの面白さに一気に課金読みしちゃいました。心が純粋に満たされる、いい作品と思います。出会えるきっかけになっためちゃコミに感謝してます。

ただの音楽漫画だと思って舐めてたけど、カイくんの音楽人生とカイくんがカイくんらしく生きているだけでどれだけ周りに影響を与えたのか、ストーリーが練られていて読み応えがあって最高に面白かったです!

アニメから知りました

少年とピアノの物語で、自分は漫画からではなく、アニメから知りました。漫画もあるとSiri、今回読もうと思います。たのしみです。

息子も

うちの息子もピアノをやっているけれど、
    女の子は鳴り物には弱いのよ。
    ちゃんとした姿勢で楽器を弾く姿っていいよね

ピアノの森、最高
    面白い。
    海の成長が楽しみだし
    あじのとのやり取りも
    楽しみ。
    海の小学生から大人になる
    そしてピアニストになる
    面白い作品。

神秘的で優しい話

ピアノはほとんど弾けませんが、ピアノ弾きたくなりました。
    絵も綺麗で、音楽に詳しくない私でも引き込まれるように読みました。

感動しました

読み始めると引き込まれてどんどん読んでしまいました。
    環境に負けずに頑張る姿に何度も泣いてしまいました。

カイが可愛い!

初めて単行本を揃えた漫画です。別にクラシックは興味ないのですが、不思議と読んでると音楽が自分なりのクラシックとして脳内に流れてくる不思議な漫画です。しかも劣悪な環境の幼少期から成り上がる過程のピアノと成長してきた話が胸熱です。

清々しい調べが聞こえて来そうな物語。イケメンで華奢な様にみえて 強い主人公が素敵でリラックスtimeに私は読んでます🎵

無料読みしました

タイトルからこの先の展開が少し予想できましたが、男の子のピアノって素敵ですね。大人になっていく成長ストーリーなのかな?

全ての内容:全ての評価 351 - 360件目/全1,194件