みんなのレビューと感想「ピアノの森」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
素敵な
素敵なお話です。
まだちょっとしか読んでないけれど、また続き読みたいです。とりあえず今月はチャージなくなったので来月からby かこゆこたゆはほ- 0
毎日無料でコツコツ読んでます
少年達の成長の物語です。
音楽のテーマの漫画は心が揺さぶられ
突発的に音楽や芸術に触れたくなる感情が湧き出ますね!とても良い作品です!
レビューを読んで最後が感動と見るので
先が気になりますが、毎日の楽しみに読み進めてみます♪by 恋愛だいすき- 0
同じ職場の方から「1番のおすすめ」と言われて全巻借りて読みました。本当に素晴らしい漫画でした。特に最後はとても感動して,見たくなって最後の方だけ何話か購入してしまいました。みんなに見て欲しい漫画です。阿字野先生大好きです。
by いちみみみみみ- 0
染みる
内容が悲しくて寂しくて泣けました。全話まだ読めてないけど続きが気になります!なんともいえない気持ちになりました
by まりやんまま- 0
奥が深い
テレビアニメで放送されていた時に、全て録画するほど大好きでした。漫画の平面の絵から音楽が聞こえてくるような感覚になります。素晴らしい漫画なので是非読んでもらいたいです。
by 彩子ママ- 0
天才の漫画もののなかでも面白い作品です!!
ぐいぐい引き込まれて一気読みしてしまう。今から読める人は待たなくていいのが羨ましい!by ななしさんが通ります- 0
先が気になります
この二人の少年が、今後ピアノを通してどういう風に成長していくのかとても楽しみです。ピアノの音も、聞こえるようなタッチです。
by k子- 0
心の豊かさとは。を教えてくれる作品
読み始めはクラッシックが好きで人気作だったので勢いでよんでいたもののあっという間に出てくるキャラクターたちの虜に。
温かい作品です。心を豊かにしてくれます。
最終話までスッキリと爽やかに読み終えましたby ピュアラブ- 0
読んでよかった
タイトルが有名な作品ですが、今まで読んだことがありませんでした。でも
読み始めたらやめられなくなりました。by 初老青年- 0
すごくいい
全巻、コミックでもってます。
すごくいいです。
アニメにもなってでてるけど、絶対コミックでよんでほしい‼️
また、読みたくなってしまった。
押し入れからだしてこよう💕by 小布施の焼き栗大好き- 0