【ネタバレあり】金田一少年の事件簿のレビューと感想(5ページ目)
ドラマは何度か
ドラマは何度かみたけれど、いろんな人の、漫画は初めて。楽しみです。
イメージは剛だけど、漫画の方がずっと魅力的なキャラクターでした。(剛が悪いわけではないです)by さかなっつ- 0
凄いな
私が子供の頃からすでにあったのに、まだ現役で続いてるんですねー!
じっちゃんの名にかけて!
の名言流行りましたよね♪by ナイツオブラウンド- 0
どれだけ頑張っても
どれだけ頑張ってもトリックを見抜くことが出来ません、、笑
なんとなく闇深い感じがするところが好きですby めんまにむ- 0
なつかしい!
子どもの頃にドラマを観てました。
漫画は何となく。。でしたが、振り返ってみてみるとよくできていますね。もう一度読み返すのもいいです。by エイリーム- 0
やっぱり金田一シリーズは好きなので、何度も何度も読み返してしまいます。毎回の推理に感心しながら読んでます。
by ねずお- 0
有名な名探偵を祖父にもつ主人公の彼。彼もまた同じ血を濃く持つ推理力の持ち主であった。ある日、幼なじみの美幸に頼まれ演劇部の合宿に行ったのだが。
by ナリミカ- 0
大好き!
どの話も面白くて大好きです!誰が犯人なんだろう、、、って続きが気になり過ぎてとまりません。はじめちゃん、かっこいい!
by わんこそば食べたい- 0
いつになったら
いつになったら美幸とはじめちゃんはくっつくのか。事件も面白いですが恋愛の展開も気になります。最後まで読むのが楽しみです。
by tarumi- 0
好きでした。
テレビが最初だったか?コミックも読んでハマりました。はじめちゃんのキャラが大好きです、、。美幸ちゃんと幸せになってほしいなぁ。
by なし匿名希望- 0
何度読んだかわからない、大好きな漫画です!
わたしの青春!!
読んだだけでこどもの頃のあの気持ちに帰れる気がするし、ほんとうに大切な作品。
ただラストはよく覚えていなかったので、大人になってまたこちらでゆっくり読めるのがうれしいです。by ぽめらる- 0