みんなのレビューと感想「寄生獣」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
映画から
映画がとても面白かったので、検索にも触れてみようと思い読み始めました。映画化されただけありとても面白いです。
by なるなるま030303- 0
最高。
何度読み直しても最高です。ミギーの成長も、楽しく、お母さんとのやりとりも涙が止まりません。アニメの作画崩壊は残念でしてので、こちらの原作が一番好きです
by くろくろくろえ- 0
小学生か中学生の頃本屋さんで寄生獣の表紙を見て怖くてビビっていました。
高校生くらいの頃に少し読んでみたけど最後まで読めていないので内容は全然覚えていません。
また機会があったら読もうかな。by むちゃこじまるこ- 0
何度も読んでしまう。
ほとんどの方が言ってますが、名作ですね。
永遠に解決しないであろう問いが、この漫画の魅力だと思います。
「どうして人間はたくさんの種類を食べるのか?」
この質問、答えられませんね(笑)人間の欲深さが出ていると思いました。by もっと人気が出て欲しい!- 1
ミギーだ!ミギーしか知らないけど読んで見るか、から入りましたが面白い。絵が古い感じなのは仕方ない。主人公がやたらモテるのも仕方ない。色んなタイプの寄生獣がいて面白いです。
by ミントさん- 0
みんなが薦める
私の周りのみんなが薦めるので読んでみました。なかなかグロい所が多いけど薦めてくるだけあって読み応えがありました。
設定も面白いし私もお薦めしたいと思います。by モンゴちゃん- 0
寄生獣
とても、ドキドキします
どうなるのか、次が読みたくなりますby びろりん- 0
テレビで紹介されていていました。読んでみたいと思った所、こちらが無料でが読めたので拝読。結構リアルな場面ありますが、最近のゴチャゴチャした、何してるのか分からない猫写もなくらシンプルで分かりやすくとても読みやすいです。
by ありんこ- 0
面白いや
やはり映画になるような漫画は面白い。読んでいてあきないし、展開も早い。寄生生物とこころが通うのかはこれから楽しみに読む
by 深夜に腹痛い- 0
名作
前から気になっていた少し前の作品。寄生生物と人間の狭間でゆれる主人公の行く末が気になります。無料分をじわじわ楽しんでいます。
by えういあ- 0