おさり888さんの投稿一覧

評価5 レビュー 11件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

絵が可愛い!!

絵が可愛いくてすごく読みやすかったです!
    初恋にしてはとてもハードでしたね。笑
    でも男絡みで友達とケンカして仲直りするシーンなんかはリアルだと思いました。相談してほしかった、フラフラして男好きみたい、とか学生にはよくあるケンカですよね。
    彼氏の兄弟を好きになる経験がないからわからんけど、10代の恋なんか自分本位であたりまえ!若いうちからそんな相手のことばっかり考えんで良い!なんなら30代の私ですら傷つかないように生きてる笑
    とにかく奏くんのツンが私にはツボでもうちょっと後日談が欲しかったぐらいです( ; ; )

青春ですね

この作品大好きで、別の漫画アプリで無料で読んでいたのですが、こちらで全巻課金しています!
    ちょうど、ゆあてゃもえたゃ編を読んでるとき、私も気になってるホストがいて、大阪から歌舞伎まで会いにいっちゃいましたw花園神社もみてきましたw行ったのはもうあの1回きりだけど、歌舞伎にいくハードルを下げてくれたのは間違いなく明日カノですw
    大人のひと夏の青春でした。いい思い出!たぶん私生涯この作品忘れないと思うw

再開希望。。

まだスマホで漫画なんか読めないころ、単行本やクッキーでNANAを読んでた世代ですw
    単行本は、結婚してからもNANAだけ全巻持ってきました。嫁入り道具ですw
    矢沢あい先生、切実に続き書いて欲しいです。完結させてほしいです。矢沢あい展など動きがある中、もしかしてもしかして再開するのかも。。と期待している1人です。いつか、続きが読める日を楽しみにしています。

俺物語!!

めちゃくちゃ好きな作品です!
    少女漫画なのに主人公が青年漫画かのような漢っぷりで、その異様さ(いい意味でw)に引き込まれて読んでます!
    昔、友達のおうちで全部読んだことあるけど、無料分がおわったら課金して完走しますね!楽しみ〜!

ついに全巻制覇

昔からアプリで途中まで無料で読めるところで何度か読んでました。
    ついに!全巻課金しました!たぶんかなり昔の作品?だけど、全然昔っぽくなくスラスラと読めた印象。完走できてよかったです!

微妙でした

無料分だけ読み終わりました。2人が付き合ってからはまぁまぁベタな少女漫画でいい感じでしたが、それまでの「なんでも屋」とはいえ、友達にまでごはん振舞って本人は座らず。「家政婦」感が出過ぎてて違和感しかなかったので前半めっちゃキツかったです。

矢沢あい様!

大好きな矢沢あいさんの中で2番目に好きなパラキス。出てくる洋服が全部素敵。。
    矢沢あいさんの作品はちょくちょく繋がってるところがまた好き!何度も読み返してます!

スピンオフ

みたいな感じかな??とりあえずページ数が多かったのでお得感がありました!3話でおしまいみたいだし!2人のコント調が面白かったです。

わくわく

私が1番大好きな作品!
    続編ありがとうございます!!
    コロナ禍のファブルもまたすてき〜!
    ようこちゃんの活躍期待してます!