みんなのレビューと感想「クッキングパパ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

料理のレシピがのっていて、参考になります。毎回おいしそうで、食べたくなりました。パパもとっても好感もてます。

すごくいい漫画ですね。ほのぼの、楽しく読みながら勉強ににもなる。登場人物も魅力的。ほんとにおすすめです。

長く続いている話なので、安定しています。毎日の料理も参考になるし、レパートリーも増えて一石二鳥です。

現代社会の先駆け!

今やお父さんがキッチンに立つことも珍しくなくなりましたが、当事、お父さんがキッチンに立って、しかも楽しそうに豪快で美味しそうなご飯を作る姿に憧れました。
    今読み直してもやっぱり新しい!
    素晴らしい漫画です。

なつかしい

子供のころ親戚の家にあってよく読んでいました。漫画なので白黒なのにすごくおいしそうなんですよね。ラムレーズンのアイスクリームとシュークリームが食べたくて仕方なかったです。

お腹すいた〜。

ご飯の描写がリアルで美味しそうで、ただひたすらにお腹が空きました。
    主人公の外見と内面のギャップも魅力的ですね。

大好き(*^ω^*)

これは伝説の作品ですよね!みんな大好きクッキングパパ!!あごがインパクトなパパが美味しそうな料理を振る舞うアニメです☆またテレビでやって欲しい!

昔から大好きな作品です。
    作るごはんがどれもおいしそうで、作ってみたくなります!ほんわかする漫画です!

昔テレビアニメをみていて、懐かしくてギャオでも見るように最近なり、漫画も読んでます。
    ほのぼのした気分になる家族で癒されてます

パパがこんなに素敵な人だったなんて…

子供の頃にアニメを見ていて、無料配信を見つけて懐かしくなって読みました。
    当時はゴツいけど料理上手な父ちゃん、としか思ってなかったけど大人になって見返してみると、こんなに素敵な旦那さん&パパだったんだぁと驚きです。
    随分前に連載開始なのに、超ー進歩的な価値観…。こんな人と結婚できた母ちゃん羨ましい…。
    パパの人柄だけでなく、毎回のお料理ももちろん見所ですよ。