みんなのレビューと感想「クッキングパパ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

懐かしい

アニメ見てました!主任、こんなに若い設定なんですね。やはり昔とは年齢の捉え方が違う。。でもいま見ても美味しそうなメニューばかりです。もう少し読んでみようかな♪

昔ながら

このまんがは僕が25年前くらい気読んだ記憶あってみてみたけどやはりいい作品+料理のレシピもでててマンガ以上のクオリティあると思う。

35話まで一気読みしました!
    この漫画の料理は創作的ですが真似できる料理も多く参考になりました。家族や人と人の繋がりが強く、みんなで料理を食べて幸せそうな描写を見るとほっこりしますよー。

子どもの頃は、こんなパパが入ればいいなぁ!と思っていましたが今はこんな主人がいいなぁとしみじみと感じています。

懐かしいクッキングパパ!!あの顎のお父さん!って覚えていました(笑)ごはんの描写がおいしそうでおいしそうで食テロでしたね。

懐かしいです

ずっとマガジンで読んでました。久しぶりに1話から読めて嬉しいです。
    毎回料理の紹介、レシピもわかりやすく、何故か白黒の絵なのにリアルで美味しそうに描かれてます!全巻読みたくなります!

コレは名作!内容もおもしろいし、展開も楽しい!そして、なにより、料理が最高です!こんな料理が食べたいって毎回思います!

主婦の味方

お手本です!主婦の味方!漫画でありながら立派な料理本です。楽しく料理の勉強しているようで、なかなか実現していないのは難しいからではなく漫画にのめり込んでいるから?

懐かしい

子供のころテレビでもやっていたクッキングパパ!時間がたち、昭和だなーとおもところもあるけれど、めちゃくちゃいいパパと家族でほっこりします。料理も美味しそうで参考になるし、もっ最高!!

いつも気楽に読めるし、面白い。
    子供の頃こんなお父さん欲しかった。
    いつ読んでも楽しいです。
    まぁ、とにかく長いけどね。