みんなのレビューと感想「クッキングパパ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
昔懐かしいクッキングパパですね。この漫画に出てくるメニューはTHE男の料理って感じで肉と油が多すぎる!これはちょっとダイエットとか健康の敵かなと、、、。
by ミィのわがままが好き- 1
以前はなんで顎があんな形なんだろうとは思わなかったのですが、今は病気なのでは?という現実的な目で見ている自分がいます。
安定
安定の面白さです。絵のタッチは私的には微妙なのですが、内容でカバーされてます。いろいろな料理の再現もすきです。
懐かしい!
昔大好きでした!今でもドラマのオープニングの歌が頭に浮かぶくらい笑 忙しい父だったのでこんなご飯作ってくれるお父さんいたらなーと思っていた子供の頃が懐かしいです
by aka2645- 0
面白いです
父親がすきで家にコミックあります
家庭料理なのにものすごく美味しそうなんです!
レシピも載ってるし、何回も真似して家で作りましたby 匿名希望- 0
料理のレシピがのっていて、参考になります。毎回おいしそうで、食べたくなりました。パパもとっても好感もてます。
by マーカー- 0
すごくいい漫画ですね。ほのぼの、楽しく読みながら勉強ににもなる。登場人物も魅力的。ほんとにおすすめです。
長く続いている話なので、安定しています。毎日の料理も参考になるし、レパートリーも増えて一石二鳥です。
現代社会の先駆け!
今やお父さんがキッチンに立つことも珍しくなくなりましたが、当事、お父さんがキッチンに立って、しかも楽しそうに豪快で美味しそうなご飯を作る姿に憧れました。
今読み直してもやっぱり新しい!
素晴らしい漫画です。by 匿名希望- 0
なつかしい
子供のころ親戚の家にあってよく読んでいました。漫画なので白黒なのにすごくおいしそうなんですよね。ラムレーズンのアイスクリームとシュークリームが食べたくて仕方なかったです。