みんなのレビューと感想「クッキングパパ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
はまった!
登場人物が結婚や出産したり、出てくる料理が、すごく美味しそうです!漫画喫茶で何気なく手に取って読んでからはまってしまいました。巻数が多いので集めるのは断念しましたが、久しぶりに読んで面白かったです!
お腹すきます
昔のマンガなので、多少、ん?っと思う内容もありますが。(笑)
レシピは、とても美味しそうです。ぜひ作りたい。by 匿名希望- 0
とにかく食べること好きならみて!
見てると食べたくなるんだけど、そのレシピが必ず紹介されるので、うどんとか他の料理も何度も作りました。荒岩さんの班の関係性とか取引先とかの絡みも面白い。
福岡の設定なので、そこに本当にある屋台とかお店もでてきます!by 匿名希望- 0
レシピが美味しいんです。
大胆で豪快なレシピがあったり、繊細ででも簡単なレシピがあったり、料理本代わりに使ったりしてます。by 匿名希望- 0
読みました
無料分だけ読ませていただきました。
昔アニメを見ていましたので懐かしかったです。荒岩さんが仕事も料理も出来て完璧過ぎます。by 匿名希望- 0
懐かしい
子供の頃アニメで見ましたけど、大人になってから見た方が楽しめる漫画かも?しれません。絵の古さも逆に懐かしさがあって良いなぁ。
モーレツ社員だったパパ!
無料分を読み進めています。
タイトルと絵だけは以前から知っていたけど、単に料理の好きなお父さんがでてくるをかな〜位しか思っていなかったら…
荒岩主任のできる事といったら!定時に帰るも、また会社に戻り仕事をおえ、子育ても手抜きなしで、料理はバツグン!!
ちょっと貧血で倒れた部下の女性社員への処置が、今のご時世ならちょっとセクハラに引っかかりそうですが、理想の上司、夫、そしてパパなのでした。by アスカイ- 0
懐かしい
昔読んだなぁと思い読み始めました
色々な料理が出てくるので好きです
主任として部下のことをみてこっそり善きに動く・・・ステキだなぁ
続きを読みたいby 匿名希望- 0
ほのぼの
いいパパであり、素敵な旦那さまでもあり、理想の上司でもある荒岩さん。多くを語らず、いろんなことを美味しい料理で解決してしまう。連載初期は、料理上手なことを隠していたこともあったんだな。絵柄はクセが強く、好みではないけど、ただただ、美味しそうだな~作ってみたいな~と思うことができる作品。
by でゅーわ- 0
イケメンではないのに無茶苦茶モテるパパ!!
その理由がよく分かる!!
マンガ史上、このパパを超えるパパは出ない筈です。by 匿名希望- 0