みんなのレビューと感想「クッキングパパ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

懐かしい

昔読んだなぁと思い読み始めました
    色々な料理が出てくるので好きです
    主任として部下のことをみてこっそり善きに動く・・・ステキだなぁ
    続きを読みたい

ほのぼの

いいパパであり、素敵な旦那さまでもあり、理想の上司でもある荒岩さん。多くを語らず、いろんなことを美味しい料理で解決してしまう。連載初期は、料理上手なことを隠していたこともあったんだな。絵柄はクセが強く、好みではないけど、ただただ、美味しそうだな~作ってみたいな~と思うことができる作品。

イケメンではないのに無茶苦茶モテるパパ!!
    その理由がよく分かる!!

マンガ史上、このパパを超えるパパは出ない筈です。

見てて

美味しそうなのと、包丁の使い方などはこの漫画をみて覚えたと言っても過言ではない。また出てくる子供らもちゃんと成長しててみてて楽しい

晩ご飯レシピ

ご飯に困ったときによくみています!主婦のバイブルです!荒岩パパにはいつも助けられています。ありがとう😊!

料理だけじゃなく
    人間関係も楽しいです
    どんどん読み進めたくなりますよ
    夜更かし注意な漫画ですw
    お試しあれ

クッキングパパは理想のパパですよ、ほんま。レシピもよく真似したなぁ~。あ、おにぎらずは伝説のレシピですね(笑)

安心して

有名な作品ですが、きちんと読むのは初めてです。数年通った大好きな福岡が舞台なのですね。福岡は美味しいものいっぱいですからね。

本当にお世話になったマンガです!美味しそうに食べる人達がたくさん出てくる上、れしぴもわかりやすく載っていて大好きです。

ほのぼのします

奥さんは全然料理しないけど、クッキングパパとめちゃめちゃ仲が良いのが、すごく素敵。パパも家族思いで会社では頼れる上司だし。初めて読みましたが、ほのぼのして面白いです。