みんなのレビューと感想「What’s Michael? 9巻め」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
猫好きにはたまらない漫画なのではないでしょうか?小学校の頃から大好きな漫画です。人間たちもとても憎めなくて味がある
大好きな作品です!
マイケル!猫好きにはたまらない伝説の作品です。この愛嬌といい、ユーモアといいたまらないです。まだ、ためしよみには登場していませんが、マイケルは💃踊るんでしようか。それが、楽しみです。
猫好きの方はどうぞ笑
どこかチャップリンの無音映画を思わせるような構成。
猫の生態をよく観察してあるな〜と思いながら楽しめます。by 匿名希望- 0
猫好きなら読むべし!
可愛くっておバカなマイケルにゾッコン!
懐かしの大ヒット漫画は今読んでも古さを感じません!小林まこと先生の猫愛が詰まった心底バカバカしい愛すべき猫漫画です!
歳を取ってもやっぱりマイケルにゾッコンですね!by 匿名希望- 0
面白いです!
何か見た事有るなぁ、懐かしいなぁと思って購入しました。マーガレットちゃんの話は笑えました、本当はいけない事ですけどね。
懐かしいです!子供の頃読んでましたが、猫好きにはたまらない仕草とじわじわくる面白いストーリーにハマってました!
マイケルかわいすぎ!by 匿名希望- 0
マイケル
なつかしいですね!ホワッツマイケル!むかし、すごくハマって見てたのを思い出します!とにかくマイケルが最高でしたね!ブラックユーモアがきいていてまた見たくなりました!
ネコ好き必見‼
面白いです笑えます
昔、CMにまで出てたキャラクターの可愛さと、この作者さん独特のギャグは笑えます。
多分作者さんもネコ飼ってらっしやるのかな?
細かなあるあるに共感や笑いがたまりませんby 熊ックス- 0
可愛くて
ネコちゃんがあまり好きではなかったですがマイケルに一目惚れしてしまいネコちゃんが好きになってしまいました。
可愛いすぎる
懐かしい!昔全巻持っていたほど好きだったのでまさか、ここで読めるとは。
ミニケルがおきにいりです。
ちょこちょこ作者も出てきます。これはおススメby 匿名希望- 0