みんなのレビューと感想「3×3EYES」(ネタバレ非表示)

3×3EYES

こちらも大好きな作品です。
    知識も増やす事が出来る作品なので、今読んでも面白い内容でした。
    作者様には感謝の気持ちしかないです。
    ありがとうございました。

絶対に読むべき

小学生の頃にハマって単行本を集めていました。こんなに夢中になれるファンタジーがあったでしょうか。また正月休みに一気読みしたいと思います。

懐かしい

中学生の頃にめちゃくちゃはまりました。この漫画は第2部が神です。切ないラストに呆然としたのを思い出しました。

懐かしい。

今、読み返しても話の流れが面白い。
    名作ですな。

いいよ!

目が3つって手塚治虫の三つ目がとおるしか知らない私が結構衝撃受けた三只眼吽伽羅。この三只眼吽伽羅と无の今で言うバディ関係がこの作品魅力。
    キャラクター設定もいい。あまり出てこないけどシヴァの存在にキュンキュンする人続出かも。

by morgan

社会問題とコラボ

新たな妖怪退治の始まり?東南アジアで起きている森林破壊、日本企業の強引な事業スタイルをテーマにするとは、少し八雲くんのお仕事に幅ができたみたいでなかなか面白かった!プティもパイほどじゃないけど、純粋でかわいい。よい回でした!

普通は西洋の魔法使いや異形の末裔を描くところに敢えてアジアのしかも秘境の土地から来た魅力的で明るい女の子

by toyjoy

私にとって懐かしい作品です。
    スケールが壮大で、妖怪モノ(妖怪モノというのも失礼で気が引けますが、、すみません。)だけど、恋愛のドキドキもあって、友情もあって、なんというか読むと引き込まれます。
    これから、じっくり思い出しながら読むつもりですが、最終話まで待てなくて最初に購入してしまいました。

懐かしい!
    子どもの頃は意味がわからないまま読んでましたが、今読み返して納得。
    主人公が必死にパイちゃんを守ろうと戦う姿が素敵です。

懐かしい漫画が大量数話無料で読める!と嬉しく思い、購入しようとおもいました。
    でも、タップ読みのみ。
    コマの中のセリフの部分を追って動くのがとても読みにくいので、ぜひスクロールでも読めるようにしていたければ嬉しいです。

by a-ao