みんなのレビューと感想「3×3EYES」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
一言で言えば絵がグロいかな。
絵自体は上手くて綺麗なのに所々で腕がちぎれたり目が飛び出たりして色々しんどい。
ストーリーには惹きこまれる。by 匿名希望- 0
懐かしい☆
昔読んでたマンガだったので、懐かしすぎて思わず読んでしまいました(^^)
パイちゃんが可愛くて、好きです♪by 匿名希望- 0
久しぶりに読んだ
単行本はコンプリートしているが、しまい込んでしまっているので久しぶりに読んだ。少し古い話だが読み返すと面白い。引っ張り出して読んでみるかな。
パイと三只眼のギャップ萌え
ありえないストーリーなのに、どんどん話に引き込まれていきます。
昭和感がめちゃめちゃするマンガですが、巻を追うごとに、内容がどんどん複雑になるので、読むのが少ししんどいかもしれません。
そんな中でも、ヒロインのパイは超天然で素直でかわいく、三只眼になるとツンデレでこれもこれでギャップ萌えです。
キャラクターたちが超個性的なのも長い作品ならではの作品の魅力だと思います。by やなあや- 0
すごく懐かしいです。高田裕三先生の代表作といってもいいくらい、素晴らしい作品です。
とても長いので、簡単に人に勧められないのが残念。コロナで時間がある今が、読むチャンスなのでは??by 匿名希望- 0
夢中になって読んだ
学生時代に夢中になって読んでました。
一度読んでもよく分からなくて何度も読み直してたのが懐かしい。
今でもまた読みたくなる名作です。by 匿名希望- 0
題名に聞き覚えがあります。昔流行ったのかな?メディア化したのかな?覚えてない。世界観が大きくて、壮大なお話になっている感じ。
懐かしい!と思い読み始めました。絵がとても綺麗で女の子がとても可愛くって。色鮮やかで惹かれました。やっぱり今読んでも面白い!
3×3EYESめっちゃ懐かしい⤴️
中学生の頃に読んでた😄
パイと八雲いい感じだったな💕
妖怪退治で目を伏せた場面もあったけど今は読める😺by 匿名希望- 0
若い
頃、人気よ漫画でした。最初は意味わからず流行っていたので、みてましたが成人になって改め絵読むと面白いですね