みんなのレビューと感想「3×3EYES」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
社会問題とコラボ
新たな妖怪退治の始まり?東南アジアで起きている森林破壊、日本企業の強引な事業スタイルをテーマにするとは、少し八雲くんのお仕事に幅ができたみたいでなかなか面白かった!プティもパイほどじゃないけど、純粋でかわいい。よい回でした!
by 鍛高さん- 0
普通は西洋の魔法使いや異形の末裔を描くところに敢えてアジアのしかも秘境の土地から来た魅力的で明るい女の子
by toyjoy- 0
私にとって懐かしい作品です。
スケールが壮大で、妖怪モノ(妖怪モノというのも失礼で気が引けますが、、すみません。)だけど、恋愛のドキドキもあって、友情もあって、なんというか読むと引き込まれます。
これから、じっくり思い出しながら読むつもりですが、最終話まで待てなくて最初に購入してしまいました。by でんでんてん- 0
懐かしい!
子どもの頃は意味がわからないまま読んでましたが、今読み返して納得。
主人公が必死にパイちゃんを守ろうと戦う姿が素敵です。by kotonennen- 0
懐かしい漫画が大量数話無料で読める!と嬉しく思い、購入しようとおもいました。
でも、タップ読みのみ。
コマの中のセリフの部分を追って動くのがとても読みにくいので、ぜひスクロールでも読めるようにしていたければ嬉しいです。by a-ao- 1
読みづらい
懐かしさのあまりに読みましたが、なかなか読みづらいです。内容は、懐かしくてよいのですがね。読みたくても読む気持ちになれません
by れいむさん- 0
懐かしい
懐かしい、昔読んでたなぁ。。
ただ、、あまりに昔すぎてほとんど内容を覚えてない
だから新鮮な気持ちで読めるから楽しみです。by えるれ~- 0
懐かしい
昔よく読んでいた漫画です。懐かしい!可愛いので男女問わず楽しめる漫画です!よんだらやっぱり面白い漫画だと、おもぃました!
by さーさんさんさん- 0
新連載始まったから、読みたくなったけど、どこにやったか忘れたから、すごく、うれしいです。
パイも三只眼も八雲も久しぶりに読めてうれしかったです。
妖怪物大丈夫な人は読んで、ほしいです。by 毎日楽しくよんでます- 0
昔何かで読んだのを思い出しました。多少物足りなさは感じますが、名作という感じで、今読んでも面白いです。
by 被ってばっか- 0