みんなのレビューと感想「ふしぎ遊戯 玄武開伝」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
ストーリーが純愛ですきです。同シリーズでは一番いいと思います。リムドかっこいいです。長さもちょうどいいです。
おもしろい!
ふしぎ遊戯からこちらにきました!
なんとなく読み始めましたが、あっという間に引き込まれました。
おもしろいです!by 匿名希望- 0
イチオシ
読んでないなんて人生の9割損してます。
ふしぎ遊戯は奥が深くて、大事なことがたくさん詰め込まれたとても考えさせられる作品。
もっとたくさんの人に読んでほしいです。by りくろー- 1
朱雀青龍編がすきでこちらも読んでます。やはりこの世界観好きです!懐かしい気持ちもありつつ、また別の作品になってます。
昔を思い出す絵で多分面白いと思いますが私には受け付けませんでした。
何というか設定や登場人物が多すぎて小難しかったです。by 匿名希望- 0
学生の頃、ふしぎ遊戯にどハマりしていました。
しばらく漫画の世界からは遠ざかっていたのですが、ここでまた漫画を読むようになり、まさかの別の話が出ていたことを知りました。
ふしぎ遊戯は、世界観がとても細かく作り込まれていて、またこの世界が楽しめるなんて嬉しくてたまりません。
カッコいいのに親父ギャグも健在ですね!
そこも魅力だと思います(笑)
今は少しずつ読み進めているところです。by Kahi- 0
懐かしいです
昔読んでたのを思い出しました。懐かしいです。ほんと良くできたストーリーで、異世界ものの先駆けだと思います。
小さい頃ふしぎ遊戯を読んではまって、大人になってから一気読みしました。こちらの作品も読みましたが、やっぱり引き込まれる作品です!
なつかしい
小学生の時に絵が好きで読んでいました。最後まで読んだ記憶がないので、久しぶりに読んでみようと思います。なつかしい。
by ティモリード- 0
昔に手放してしまってまた読みたくなり手に取りました。何度読んでもおもしろいし、物語に引き込まれてしまいます。