みんなのレビューと感想「ふしぎ遊戯 玄武開伝」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

本編?のほうは読んだことがありましたが、こちらは初めてでしたが懐かしいのもあり、読み始めハマっています。この話がどのように美朱に繋がって行くのか、楽しみです。この感じだと白虎もある感じでしょうか?気になります。面白いので最後まで読んでみたいと思います。
子供の頃にふしぎ遊戯を読んでいて懐かしくて読んでみました。絵がこちらの方がキレイな気がしたのと、時代背景からか言葉使いがキレイで良かったです。
by 桜餅団子-
おもしろーい!
子どもの頃、ふしぎ遊戯が大好きで全巻コミックスを揃えていました。色んなのあったんですね!これも面白い。絵も綺麗ですね。
たきちゃんのお黙りなさいがいいです!面白い!このシリーズは初めて見ていてやっぱり面白い!どんどん続きが気になります!
大好きな作品の続編
子どもの頃読んでいたふしぎ遊戯の続編が見られるだなんて!
とても嬉しいです
また、ふしぎ遊戯も読み直して内容を思い出したいな!by さくらやっちゃん-
懐かしくて
渡瀬先生の不思議遊戯作品で外伝があるなかの一つですが、オリジナルに負けず劣らず大人になってから読んでも面白いです。全シリーズ読みたくなりますね。
by まろ21-
ストーリーが純愛ですきです。同シリーズでは一番いいと思います。リムドかっこいいです。長さもちょうどいいです。
おもしろい!
ふしぎ遊戯からこちらにきました!
なんとなく読み始めましたが、あっという間に引き込まれました。
おもしろいです!by 匿名希望-
イチオシ
読んでないなんて人生の9割損してます。
ふしぎ遊戯は奥が深くて、大事なことがたくさん詰め込まれたとても考えさせられる作品。
もっとたくさんの人に読んでほしいです。by りくろー-
朱雀青龍編がすきでこちらも読んでます。やはりこの世界観好きです!懐かしい気持ちもありつつ、また別の作品になってます。