無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/20 11:59 まで
- 全174話完結(36~44pt)
おもしろい!
少女漫画のくくりにしてしまうのもったいない重厚なストーリー
物語の冒頭でもう悲恋が確定してるので読むのが辛いです
余裕ができた時にいっきみするby ふむすび-
ひきこまれる
美しく悲しい、でもなんか勇気ももらえるそんなお話。でもやっぱり、お話の至るところが美しい。じんわりとくるお話ではまってます。
by カカポちゃん-
すき
この方の漫画は、すきです!!戦う女性かっこいい!!恋愛もあり!!弱いところも強いところも描かれていてよみごたえあり
by さんかくじょうぎ-
大河のようなスケールの漫画
全巻持ってます。最終巻まで20年くらいかかりました。最後は涙涙。1人の女性の、気が遠くなるような一生。
by まいにゅ-
毎日無料で見つけて読み始めました。中国の時代物?ストーリーで、似たようなテイストの好きな作品があったので毎日読み進めています。2人が仲良くしていた間は平和に読み進めていましたが、仲違い?してから読み進めるか迷いつつたまに読んでいます。はくせいと早く仲直り?して欲しいです〜
by pigllet-
レビューが、よかったので読んでみました。昔の中国のような思い描かせる魅力のある画力だなと、思いました。
両想い素敵!
あなたがいれば十分ってお互いに感じていると思うから絶対幸せになってほしい。
そして絶対復讐をやり遂げてほしい。あの女と父親をけちょんけちょんにしてほしい。by てらたお-
面白いと思います。
あまり期待せず読んでみましたが、予想以上に面白かったです!キュンキュンのラブストーリーでは無く、ちゃんと戦術もあって読み進めたいと思いました。
by ペチャット-
大作ですね
話、なかなか長くなりそうですが成長が楽しみな感じ。出生のスタートが弱いだけでかなりの才能が潰される世界は本当に馬鹿馬鹿しいよね
by Cano-
サイコー
これ本当に読み応えあります!サイコーに面白い。購入にはかなり慎重ですが💦絶対こうにします。紙で揃えたいな。
by たいとんぐ-