無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/20 11:59 まで
- 全174話完結(36~44pt)
メインキャラが
どうしてもなぁ、メインキャラのヒーローが好きになれない。わきまえを知らないし直ぐに色気出すし。ちょっと客観的な立ち位置キープ出来る距離感の男性に良いのも出るけど扱い軽いし。ストーリー良いだけになんか残念
by ろんちんパトロール-
千年の花
祖国に捨てられた姫が仲間を得て女王に返り咲くお話。
その中で、母を想う、娘を想う、好きな人を想う、など大切な人を想うキャラクター達の優しい気持ちや強い気持ちが見える。
ただ、まだ2巻分くらいしか読んでないので姫さんがお馬鹿でイライラしてます。苦笑
どうなっていくのか。
ずっと気になっていた作品なので続きが楽しみです。by いついついついつ-
評価が高いので読みました。
が無料分だけでいいかなぁと思います。
ヒロインの境遇に凄く大変さとそれでも逞しく強くとてもいい子なのはわかります。
そのヒロインの事を大切に思う人達もby キュン好き-
段々ハマる
最初は何の気もなしに読んでたけど主人公の立場が不幸でありつつも、逞しく生きてく姿に引き込まれていく。
by さくら四人兄弟-
無料57話まで読みました。評価が高い人が多いんですね…。私はあまり亜姫のことが好きになれず。。。青徹のことが好きなのがなんか突然で、違和感を覚えました。
by ちなこしゅ-
どうなるのか
冷遇されているとはいえ、皇女さまと異国人の孤児という計り知れない身分差のあるふたりが、今後どのような運命をたどるのか。。。
by QM-
先が楽しみ!
大人に近づいてきた亜姫はあの破天荒さが薄れてしまい、かなり物足りない感じ。その代わり博星が男っぽくなってきている。
個人的には破天荒なまま、突き進んで博星と結ばれてほしい。by kuro55-
姫さまと従者という関係に時に悩みながらもお互いに必要とし合っているようすがひしひし伝わってきます。ハッピーエンドになればいいな。
by 雪まつり-
三国志のような
歴史ものではあるけれど、魅力的な登場人物たちの関係は、現代にも通じるもので、王族の恋もの語りを楽しめます
by とことことこさん-
無料分をちまちまと読んでいますが、なんだかつまらないからやめようかなぁと思いつつ、レビューはいいからきっと面白くなると信じて読んでます。。。
by へのへのさん-