無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
4.5 ( 全4,545件/ネタバレ1,224件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全174話完結(36~44pt)
勇敢さに期待
主人公に起こる様々な不幸な出来事に心配になるが、女であっても勇敢に立ち向かう姿が素敵!今後が楽しみ。
by 随- 0
うん
何処かで聞いたことあるような。見たことあるようなお話し。うーん。気のせいかしら。まぁ、ストーリーも絵もなかなか嫌いではないですが、課金はしないかな。。
by kgawtpjagmd- 0
面白い!
中国の架空の時代の宮廷物。王女様とは言え母親に力がなければ粗末な待遇を受けるのは古代からの決まり。とにかく知恵なき者は淘汰されてしまう。知恵深きこの姫の行く末に期待感でいっぱいです。
by アニーアニー- 0
時代の波に翻弄された姫の話である。壮大なテーマで続きが気になってしまい、寝不足になってしまいました、
by あっちん588- 0
千年の花
不遇なお姫さま。それに従う薄星。薄星がいい男です。お姫さまも頑張ってます。裏に色々な人の思惑が渦巻いていますが、2人の願いが叶うことを…。でも、薄星は死んじゃうのかな…。
by ぼうしすきー- 0
久しぶりに泣いた
一気に読みました。生き方に勇気と希望、切なさと〈生きることの大切さ〉を感じました。
終わり方はありきたりですが、そのありきたりがこんなにも愛おしい漫画なんてそうそうないです。
素敵な作品をありがとうございました。by nick roman- 0
力強い物語だと思います。国と国のやり取り、その狭間で権力に翻弄される若者の辛さの中で、湧いて現れる喜びにほっとします。飽きずに読み進められそうです!
by 明るさセレクト- 0
大好きな作家さんの作品
大好きな作家さんで、この作品の漫画本もたくさん持っています。大好きな歴史物で、絵もきれいで、ストーリー性もあってすごくハマっていました。
by hiro0411- 0
引き込まれて最後は泣ける程いい作品です
本当にストーリー展開が良くて、登場人物も魅力的で課金してでも見たいと思った作品です。絶対最後まで読んで欲しいです。ラスト泣きますー!
by いちごバター- 0
物語に引き込まれる
和泉かねよしさんの作品は絵はもちろん、お話もずっと昔から大好きです。
この歴史物と成長譚、細やかな設定に支えられて読み応えありまくりです。by たららんみきすけ- 0