無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/20 11:59 まで
- 全174話完結(36~44pt)
かわいそう
どちらの国でも虐げられて姫はかわいそうですね。
唯一気を許せる仲間に恵まれて良かったです。
強くなって、女王になるんだー!by カカオー-
楽しく読みました
また、読みたいお琴思いました。タイムスリップの感じが良いですか。胸がキュンとなりました。また、読みたいです
by カイ姫-
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。読みはじめは不安でしたが後々ストーリーに引き込まれていました。
by USAKO-
がんばれ!
サクセスストーリーなんですよね、、、
そうしないと可哀想で読み進められないです
いつの世も人の上に立つ人には人間性が備わっていて欲しいby ミモザ29-
身分の差を超えて愛し合う二人が素敵です。戦いの中で離れ離れになりますが、最終的にハッピーエンドだったと信じたいです。
by ayadca-
昔読んだかな?
前に少しだけ読んだかと思います。先が気になるので無料分は読もうと思いますが、1話ずつがもどかしいので、レンタルしようかな?
by さるじょん-
無料分いっぱいあってギフトもあったので読み始めましたが…重たい話です。今のところキュンもないしスカッとするところもないです。絵はキレイですね。
by マッキー2022-
絵が
絵がとても古典的な感じがして、興味が惹かれました。なかなか読み進めていくと面白かったので継続していきたいと思う。
by ケイくん-
千年の花の願いは🤗
悲しくも辛くも有りしかしそこから這い上がり怒りと恨み悔しさを強さにして生き抜き敵討ちをするのだ幼い子がたくましく成長するのが楽しみです
by スマイル😊-
お姫様とはくせい2人ともが周りが知らないうちに賢く強くなっていくのがおもしろい。この教えてくれてる人がどういう人なのか?なんで教えてくれてるのか気になる。
by 陽子ちゃん-