無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
4.5 ( 全4,538件/ネタバレ1,220件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全174話完結(36~44pt)
名作
何度も読んでも号泣します。ストーリーも丁寧に描かれていて、絵も綺麗なので引き込まれます。過酷な運命を生きる2人。切ないです。
by okac- 0
かなり面白い!
まだ17話までしか読んでいないけど、かなり面白くて引き込まれてる!
そして、かなり壮大なストーリーだな。先はまだまだ長いもの!
いま姫が16歳。ここまでは早く時が進み、一気に16歳まで、大人になってきた。
この先いろんなことがあると思うけど、なにより、いつでも、また2人の絆が確かめられていく度に、涙しながら読むことになるんだろうなあ…by コハルモカ- 0
姫様がんばれ
色々な思い、愛と共に
大事にされていた姫
お父様が暗殺されて
姫様が国のために
頑張っていく姿
見守りたいby Caki- 0
残念!!
残念!!ながら、戦術が稚拙過ぎないか!?!漫画ではその辺は仕方ないのかも知れないけど!?あまりにも簡略過ぎだ!?!
by レオ7380- 0
天命?
金の目と…?
神の巡り合わせ的な雰囲気。
いい流れになるといいねー。
読み進めるの楽しみになりました♥by いわポン- 0
昔の宮廷ものかな!?めっちゃ新鮮でおもしろいけど、戦いばかりも嫌だから少し恋愛もほしいな。はくせいとどうなっていくのか。
by 蘭子の話- 0
胸キュン
この若い2人に胸キュンしまくり!
うまくいってほしいな。
たまに怖いけど、つい読んじゃう。
先が気になりすぎる。by まゆゆゆゆゆゆま- 0
試し読みをしてみて
個人的にはとても面白い作品だな〜っと思いました!!是非読んでみてくださいm(_ _)m!!(●´~`●)❁⃘*.゚( ◜ᴗ◝ )ニコ
by やひるぱん- 0
女王
姫と故人の話が1話より進めば進むほど楽しいものとなる作品です。今後国とのかかわりや国内の動き、人との動きに期待をしています。
by にこにこと- 0
引き込まれました!
無料分が大量にあったので、暇つぶしにと読んでみたらなんとも面白い内容で
久しぶりにプラス課金して読み進めてしまいました!
登場人物の立場や人柄、色々な角度から見る事ができてとても頭と心を揺さぶられます。
ただの嫌な奴やクズがあまり居ない所が素晴らしいです。by ああははは- 0