ゆことそらさんの投稿一覧

評価5 レビュー 29件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

キュンとします!

面白いです!
    異世界物初めて読んだんですが、むしろ、異世界の人が、現代に来る設定で、おとぎ話好きには、わくわくしました!続きが気になります!

大切にして頂きたい作品です。

すごく、人の気持ちに、優しく、繊細に寄り添ってくれる作品です。
    元小学校の先生が主人公なので、小学校の先生で、色々大変な、気持ちの方がいたら、本当にオススメしたいです。
    プラスな面だけじゃ、どうしても成り立たない人の気持ちに、優しい寄り添ってくれる芦原先生の暖かい素敵な作品なので、皆さんに大切に読んで頂きたいと思います。

すきー!

ぶれないので、周りに迷惑もかけちゃうんですが、それが光をして、戦える力にもなる!

なんだかんだ色々あっても、ポジティブに生きてく網浜さん、好きかもしんないです!!

ただ一人かもしれないけど、飲み屋のママみたいな話せる人、わかってくれる人がいる網浜さんは、正直だし、憧れるとこあります!

大好きなマンガになりました!

君に届けが大好きで、こちらも読んでみました!そしたら、やっぱり面白くて、そしたら、、なんとこのお話の前のお話が、あるとのことで、そちらも読みたくなってしまいました!
    おそるべし!

大切にして欲しい作品です。

大好きな芦原先生の作品です。
    人の気持ちに優しく、真っ直ぐに寄り添ってくれる作品です。
    だんだん謎が明かされて行くのも、すごく面白いです。
    皆さんに、大切にして頂きたい作品です。

大好きなマンガになりました!

母が小説を読んでいて、気になったので、漫画を読みました!
    読み始めると止まらなくなります!
    ミステリーですが、ちょこっと恋愛要素もあるのが嬉しいです!

ドラマ化するそうで

ドラマ化するそうで、気になって読みました!
    優しいしかっこいいけど、絶妙に気持ちの悪い松永さんをケンティが、ちゃんと気持ち悪さも出して実写かできるか、ドラマも気になります!

大好きなマンガになりました!

めちゃくちゃ前向きな、気分になれる漫画です!
    たぶん、ミステリーというか、謎が明かされてくんだと思うけど、主人公のとにかく前向きな態度に元気をもらえます!

大好きなマンガになりました!

あったかくて、優しい気持ちになれます。
    すごく繊細に人の気持ちを見てくれて、癒やしてくれるお話だと思います。
    みなさんに大切に扱って頂きたい作品です。