みんなのレビューと感想「女王の花」(ネタバレ非表示)(131ページ目)

何度も読み返してしまう

絵も綺麗でストーリーもよく、一度読んで、又月日がたち、イラスト等みたら、改めて読みたくなるマンガです。是非、沢山の人に読んで欲しい。本当におすすめです。

高評価だね

高評価だから読み始め、無料分終了で課金する価値あるか 皆んなのレビュー読みました。課金の価値ありそうで何よりです。ハラハラドキドキしそう。

ずーと読もうかどうしようか迷っていた作品です
    読みはじめて もっと早く読めばよかったと思います
    まだ読み始めたばかりですが 先がとても気になる作品です
    最後まで読みたいと思います

読んでみた

クチコミがとてもいいので、読んでみました。よくある身分の差の恋ですが、恋愛観だけでなく、時代背景とかが上手く描かれていて良かったです。

何回読んでも好きなお話です。

気まぐれに読んでみて、結局最後まで読みきっちゃうくらい物語に惹き込まれてしまいました。
    自分が生きることさえ精一杯の子供たちが、相手のことを思いやりながら、強くたくましく育って。大切なものを必死に守り抜いて生きていく姿が、何度読んでも感動です。

涙無くしては見れない作品です。読み出したら止まらなく、目を腫らしながら一気に読んでしまいました。内容はもちろん絵もとても素敵です。

ポイントの範囲内で徐々に読み進めていましたが、物語も佳境に入ってきたところで当月分のポイントを一気に消費してしまいました。
    市戦の勝敗の行方を描かずに一気に結果だけ出してしまう作者の方針に脱帽です。
    来月のポイントもこの作品で全消費になりそうです。

華流にハマっているわたしには堪らないストーリー。韓流好きの方にもおすすめです。絵も綺麗なので、読みやすいです。

泣ける

主人公の真っ直ぐな性格に好感が持てる。
    こういう芯のある女王の治める国はいいなと思う。
    ラストシーンは泣けた。

全部読みました。
    物語とわかっているけれど、2人の幸せを願いながら読み進めてしまいました。
    これでよかったのかな、・・・という読後感がまたこの作品の魅力かも知れません。

全ての内容:全ての評価 1,301 - 1,310件目/全4,498件