無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/03/14 11:59 まで
力強い物語だと思います。国と国のやり取り、その狭間で権力に翻弄される若者の辛さの中で、湧いて現れる喜びにほっとします。飽きずに読み進められそうです!
by 明るさセレクト-
中華ファンタジー
途中まではいいのですがラストが、、、結局ファンタジーオチですか、という感想になってしまいました。「千年の花とは?」と、ワクワクしながら読んだのでそこはキレイにまとめてほしかった。
by ネイル大好き-
試しに無料分だけを読んでみようと思い読み始めましたが、どんどん引き込まれてあっという間に読み進めてました❗
1人1人のキャラが魅力的でした✨by fumifumi23-
想像していたストーリーとは全然違って過酷な姫様と付き人だった。土姫様は鬼のような存在だし今後どう戦って行くのか楽しみ
by みみ♬みみ-
身分違いの恋、国同士の駆け引き、歴史ロマン?激動との時代を駆け抜けていく感じ面白いです。どんどん引き込まれる。
by ニャンサン-
絆
絆は目に見えないものだからこそお互いに努力していかないと簡単に切れてしまうものなんだろうな、と読んでいて思いました。
by 極楽鳥-
美しく悲しい
常にギュッと胸を締め付けられるような、美しくも悲しい作品。みんなが幸せになってほしいのに、運命に翻弄される。
by 111332277744-
全作購入しましたが、途中からものすごく哀しくなる展開になるであろうことが予想され、その後の続きを読むのをためらっています。せっかく買ったけど、怖くて読めないよ~~~。
by hidedede-
楽しかった
設定が全く好みじゃないから暇つぶしくらいにしか思ってなかったのに面白い漫画と出会えて良かった!主人公の強さに惹きつけられる
by まめ豆マメ-
お話が壮大で、好きです。過去、未来にとつながっている漫画で、あれ?と読み返したりします。身分の差を越えてほしい。続きがとっても気になります。
by aichin19-