みんなのレビューと感想「義母と娘のブルース」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

テレビドラマで観て…

テレビドラマの義母ムスが話題だった頃、楽しみで観ていました。偶然見つけたこの漫画、当時を思い出しながら見ています。ドラマでは割愛されたところ、着色されたところなども探って楽しいです。

ドラマでハマりました!
    ドラマオリジナルと思っていたので、漫画があると知り、購読。やはり面白いですね。

高評価も納得。嫌味がなく、クスッと笑えて安心して読める。でも無料分だけで課金しようとまでは思わなかったー。

by BJJZM

テレビのドラマが面白かったので、漫画に来ました。やはり、面白かったです。話の内容も展開も絵も良かったです。

ドラマにどハマリしました。
    真面目なあきこさんがみゆきちゃんと親子になっていくところが好きです
    漫画を読んでまた見たくなりました。

亜希子さんとみゆきちゃんの掛け合いが楽しくてあっという間に読んでしまいました
    お父さんもいい味だしています笑

あのドラマの

ドラマは見てなかったけど、大人気だったので、読み始めてみた。はじめはぎこちない感じだけど、ちょっとずつくすっと笑えるように。これからどんな展開になるのか楽しみ。

読みやすい

ドラマとちょっと違う設定なのか、おおぅとなりました。店長がばかじゃない(笑)くすっと笑えてさくさく読めます。

とりあえず面白い。真面目過ぎて頑張ってないのに力が自然に入っているかのごとく全てが全力投球してるのが素敵です。

ドラマを見て

綾瀬はるかさんのドラマを見ていたので、あ、これが原作マンガかぁ、と読みはじめました。まだ最後まで読んでないけど、ドラマのような結末なのかな?ドラマは最後すごく感動して泣いちゃったんだけど。マンガは今のところ、そんな感動的になる感じがしないなぁ。でも面白いけどね。