みんなのレビューと感想「ココロ・ボタン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

JK

懐かしいなこんな気持ち最近全然ときめきませんなんだか子犬に癒されてる毎日かな出来るものなら JKに戻りたい

古賀くんがS!

とにかく古賀くんがSです!
    ニーナが天然ですぐ古賀くんに掌で転がされて。
    でもそんなニーナが可愛いくて、ついついイタズラしちゃうんですよね笑

by kana.f

控えめに、、、最高でした❣️

ドジだけどかわいらしいヒロインの真っ直ぐさ一生懸命が、微笑ましかったです。

絵も可愛いし、長さも気にならず一気に読んでしまいました。

かわいらしいほんわかストーリー。好きな男の子に告白して、お試しで付き合うことに。男の子は本心がわからないときもあるけど、一生懸命なニーナちゃんに惹かれていってるように思います。ニーナちゃん、素直でかわいい!

めっちゃ大好き!!きゅんきゅんがとまらない!こがくんかっこいいし、にいなちゃんかわいい!さいこう!!

もー。やばい。
    古閑くんのドS最高ー。
    ちょっとずつ、ドS古閑くんも変わってきてるのがめっちゃいい。

古閑くんのあのあたたかく見守る感じのかわいい笑顔が見たくって、ついつい最後まで読んじゃいました。
    色々違う二人が、その違いを新鮮に感じながら惹かれあって、さらにお互いや自分を受け入れていく様子が丁寧にホンワカと描かれていて、ドキドキしながら、そしてたまに爆笑しながら読んだ作品。
    ヒロインの諦めない全身闘魂の姿勢も凄いです(^-^)
    本当、パワーをもらえます。

by tata4

ニイナがカワイイ!

無料分読みました。少しずつ課金してしまいそう。
    時々古閑くんがそれはやりすぎでは?と思ってしまうのですが、それもニイナへの愛情の裏返しなのかな〜。
    これからもっと素直な感じであんまりニイナを悲しませないで欲しいなー。

好きです!

こんな感じで付き合って、、
    どうなるかドキドキしながら読んでました☆
    全話買って損はないと思います

こんな出会いがあったら

こんな風に出逢えたらと憧れます。年が離れてるから遠慮しがちな、部分も多いけど心のままに関われれば、年関係ないよね