みんなのレビューと感想「ココロ・ボタン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

一生懸命な女の子

無料なので読みはじめました。主人公は片想いからお試し交際までこぎつけるガッツありな子。すぐ泣くのは少しウザイかな。。妹も彼のことを好きそうで一波乱ありそう。姉妹の取り合いはあんまりみたくないな。

彼は一体…!?

主人公の恋した彼♡が、謎すぎて、イマイチ本性がつかめない。でも、めちゃくちゃカッコ良くて、頭が良いのは分かる。天然&超本音ダダ漏れの主人公と、この彼が今後どうなっていくのか、本気で気になる!

いじわる…

素直じゃない男の子に面倒くさくなるかも。
    読み進めていくとヒロインの事をちゃんと好きになったんだなと思える優しさはでてきましたが、やはりスッキリしない。
    こじれ系が好きな人にはウケるのかな?

本人がよければ

外野がとやかく言うことはないのですが、ドMすぎやしませんか??? むくわれなくていいのかなって。 本当に余計なお世話ですが。

意地悪も流石に度を超えると

古閑くん、ちょっと流石に意地悪しすぎじゃない?どんなにハイスペックでも、度が過ぎるとね…。私ならちょっと心が折れそう。
    早く素直に気持ちを伝えてあげて欲しい。

評価がよかったので気になって読みました。
    にいなちゃんの天然ぶりに若干モヤモヤします。
    彼は優しく聡明で、途中までのレビューですが、彼女のどこが良かったのか?と謎なのでこのレビューで。

かわいい💞

女のコが可愛い❤
    現実にこんなダメダメでも、優しくしてくれるお友達や彼氏ができる温かい環境に私も居たいな。
    たぶんニーナがとても素直で温かいからみんなが守ってくれるのかな。

新奈ちゃんがかわいいです、性格が素直で。古閑くんは逆にひねくれていて意地悪ですが、二人がラブラブになっていくのが楽しい。とりあえずカップルになったので満足、先読みはせず終了にします。

青春

たまにこういう青春純愛物が読みたくなってやっとうまくいきそうな所までで無料分が終わってしまった。40話までよく引っ張ってくれたけど、登場人物の性格が良くわかって面白かったです。

可愛い過ぎます

主人公の表情が可愛い過ぎます‼️絵はシンプルですが思わずはまってしまいました。展開がゆっくりで正直、ヤキモキしながらもついつい読んでしまいます。可愛さ満載な作品です。