【ネタバレあり】僕から君が消えないのレビューと感想(2ページ目)

ワクワク♪

無料分読みました。もしかして、電車で気分が悪くなった主人公を助けたのは、榛名先生じゃなくて、弟くん?っぽい?弟くんは以前から主人公を知ってるっぽいし。この二人が最終的に結ばれる⁉️のかな。色々、想像してしまいます。

弟くんが良い!

まだ途中までしか読んでないけど、弟くんがカッコ良い!ほたるに対してちょっと意地悪だったり、強引だったりするけど、一途なんだなと思う。ほたるも先生に憧れてるけど、弟くんに惹かれてるって認めちゃえばいいのに!

どうして友達と同じ人を好きになったら諦めないといけないの?
    ヒロインは大抵そうだけど…
    一方、どうして1日デートを譲るなんて話しになるの?意地きたない気がする。
    相手は勝手に入れ替わってどんな気持ちになるか考えて欲しいよね。

こうすけくん、がんばれ!

無料配信分読み切りました。
    あのとき、ヒロインを助けたのは兄である先生じゃなく、こうすけくんだったのかな?
    兄弟、親友も絡んだりの三角、四角?関係だけど、こうすけくんの一途な恋が実りますように。

ヒロインほたるは電車の中で助けてくれたのが榛名先生と思って慕っていたが、実は 助けてくれてたのは 先生の弟康佑だった。ほたると康佑がお互いが片思いしていた相手同士だったと何年もしてからわかる展開にワクワクしました。

なんかドキドキ

タイトルが気になって無料分読んでみました。もしかして…これは…。ほたるちゃんの人違いなのでは❓❗️お兄さんじゃなくて弟の方じゃないのー❓❗️真相がわかるまでドキドキです。続きが気になります。

先生に会いたくて、学校にはいって、入学式で発見〜。でも、弟君が出てきて、何か起こりそうな予感・・・。
    無料2話しか読んでないけど、お兄ちゃんの先生より、弟君の方とくっついてほし〜。続きがみたい!!

ジャケットの表情にやられて手に取った作品

ジャケットの表情にやられて、思わず手に取った作品。兄弟の間で揺れるヒロインっていうのも、ありがちだけど、甘酸っぱくて良い。

by z z z

どっちも素敵な兄弟

片想いの先生がいる学校に晴れて入学できた主人公が出会った先生の弟、実は片想いだと思って追っかけていたのも弟の方だったんっすね!さわりだけ読んで続きが気になってます。

読み始めたばかりだけど読み応えありました!本当は弟が助けてくれたのに、お兄ちゃんだと思い込んで、切ない部分もあったり誤解が解けて気持ちが通じあえたり、よかった!