【ネタバレあり】カノジョは嘘を愛しすぎてるのレビューと感想(2ページ目)

ドロドロはやだ

華々しい世界と裏でうずめく葛藤と。アキが凄く純粋で、少し救われる。よくよく注意してみないと顔の区别がつかない。

by yocici

大大大ファンです!!

この漫画を全巻買って読んで
    面白い部分も仲間っていう意識も恋も、なんか全て応援したくなるような、そんな漫画でした!
    そして映画も最高でした!!
    オススメに出て来てまた読めるなんて幸せです✨
    またじっくり読ませていただきます!!

佐藤健が出演した映画でみました。面白かったです。が映画を見た後だったので、本の方が話が長く感じました。この作品は私的に映画の方が良かったです。

by a'u

タイトルとは

実写化されたときに気になっていた作品だったので、今回原作をよんでみることにしました。絵はきれいですが、独特なタッチだなあと。

何か聞いたことある。

と思ったら、、、、映画?になってたやつですね。少し読んだけど面白いですね。あきが可愛い。そして幼馴染のバンド良いですね!

学生の時に友達に借りて読んだ懐かしい作品です。
    あきさんの人柄が好きです!
    芸能人ってやっばり大変だなぁと思いながら読みました。

まだ、読んでる途中だけど、くそじゃーん。高校生タブラカスナヨー。えー。このあと、進展するの⁉️いいほうに?心配だよー

好き

青木琴美先生の作品の中でダントツ好きです。色々あったけど色々ハッピーエンドで良かったです。おすすめです。

嫉妬やら裏切りやらが次から次で人間関係がドロドロで読んでいて疲れてしまいました。絵もタイプじゃなかったし私には合わなかったです。

青木先生好きだけど

青木先生の漫画は良く読んでますが、
    これはもう少し掘り下げて欲しかったし、終わり方もいきなりアクセル全開で最終話に行った感じがして、物足りなかったです。