みんなのレビューと感想「Piece」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

先生のこと、ニュースで知りました。たまたま無料分を読んだことがある漫画の作者さんでした。この作品も先生が他にどんな作品を書かれていたか知りたくて読み始めました。何が起こっていくのか、不安とドキドキがある作品です。
by bobi-
好きな作品
個人的にとても好きな絵、そしてストーリーとなっていて大満足の作品でした。キャラ個人もかなり際立っていて読んでいて全く飽きない。
by クチナシノカメ-
おすすめ
絵もかわいい感じです。はなしの内容もドキドキして良かったです♪早く続きを購入して読みたいとおもいます。
by おはこう-
引き込まれます
芦名先生の作品は全て好きです。
登場人物がみんなリアルで、真摯に色々なことに向き合っていて。しっかり言葉で表現して、読者にはそれがしっかり伝わるから。by ますみっこ-
あー…
深かった。
ミステリー描かれるなんて意外だなと、ぎこちないのも想像してたんですが遥か上をいくおもしろさだった。
メディア化したんですね。ドラマはみない。
先生を苦しめたtvとか、ぶっちゃけ💩くらえって感じです。by ニックネーム匿名希望さん-
1人の同級生の死から沢山の人の繋がりや心を紐解いていく、とても見応えのある作品でした。
続きが気になって一気に見てしまいました。by dcw-
ミステリー
印象だけではわからない、人の事。高校生の時なんて、周りの人のことをちゃんとわかっていない。少しずつ理解が深まって行く感じが、一方的ではあるけど、良かった。
by パン大好き子-
TVドラマで見ていてたので懐かしい
ドラマで版でも気になっていた主人公2人?のモヤモヤしたはっきりしない関係性は原作でも健在。
確かドラマは最後まで観たはずだけど、こちらのラストもはっきりすっきりとは思い出せない。
確か絵かなんかが出て来た気がするなぁとか、記憶をたどりつつ懐かしく読み進めました。by もじゃ姉さん-
話の展開が気になる
いろんなタイプの人が出てきて、話の展開が想像以上で、引き込まれて読んでます。同級生の葬儀から、話が始まっていくというのも、意外性を感じました。セクシー田中さんが一番好きですが、これはこれで面白いです。
by ナノリン-
この作品はまだ読んだことがなくて、作者買いで気になって、読んでみようかなと。とりあえず、無料分はしっかり読みます。
by sssssa-