みんなのレビューと感想「Piece」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

なんか思ってもみない方向に
どんどん行って、すごく面白い!
折口さんがなくなる前に一体何があったのか?
すごく気になります!by むすめふさほせ-
作家繋がりで
セクシー田中さんにはまり、同じようなエキサイティングさを求めて、この作家さんの作品のこちらを手に取りました。
話が噛み合ってる感じもありますが、結末が気になり、最後まで読んじゃいそうです!by こーーま-
20前の若い子の様々な心の葛藤を描きたいのかも知れませんが、目指しているところがいまいちよくわかりません。個人的には主人公と思われるクールな女子が苦手です。まだ無料分を読んでいる段階なので結末も予想できませんが、とりあえず無料で読めるところまで読んでみようと思います。
by 毎日めちゃこみ-
暗い、怖い、エグい といった感想を持ちました。話が暗すぎて途中でドロップアウトしてしまいましたが、この手の不幸話が好きな人には合っていると思います。
by leonard-
お友達の言った『本人が必死に隠していたことを死後に探るなんて嫌な感じじゃない?』がマジでそれ。ここがあるから、どんなにストーリーが面白くて描かれていても、なんか受け入れられない。ずっと違和感。
by ゴロゴロ暇人-
内容が
過去にいったり今だってりで読んでて頭がごじゃこじょになっていってしまう。展開も遅いしちゃちゃっとすすんでほしい
by もぐら2号-
最初はどんな漫画なんだろうと読んでいましたが、最近は毎日無料連載分を見るのが楽しみでしょうがないです。折口さんのこともそうですが、すがちゃんは結局なるみとくっつくのか。。。そう願い、よんでいきたいと思います。
by シメジちゃん-
芦原先生の作品が好きで読み始めました。絵はとってもかわいくて好みだし、ストーリーもなかなかはまります!
by パイナポーー-
切ない
この人の作品は集中して見てしまうけど切なく感じる。。絵も綺麗で次々と読んでしまうがどこか寂しい気分になる
面白い!真の気持ちやリアクションがとれない主人公の心を彼がどうやって溶かしていくのか気になる!!恋愛ものだけどそれだけじゃない感じ。
by まみまみまみん-