みんなのレビューと感想「欲望プールサイド ムチムチ水着をずらしてin!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ねらってるねー
どっちも確信犯で狙ってきてるのか、すごい展開です。ますます大っぴらになったいく様がたまりませんね。結末が楽しみです
by 思わず笑っちゃう- 0
エロイ漫画
ティーンズラブって感じの内容ではなかったかな。ずっとエッチについて描かれてるけど、話の内容的にはあんまり好きじゃないかも。
by ニャォニャォ- 0
6話まで読了。
絵柄はシンプルです。
セリフが少し劇場チックな所に若干違和感があります。
結構長いお話ですが、どう展開していくんでしょう。by とぃん- 0
彼がいるのにいいの?と思いながら読んでいました。
刺激的なほうにひかれていくんですね
彼氏じゃ満足できなくなってどんな話しになるか楽しみです。by ムーン9- 0
アレー
彼氏は一体どこへ?どう言う感じになってしまっているの?彼はセフレ?彼女も?イヤ、グルって考えもあり得る。ワザと彼女達はして、見せてたんじゃない?で煽ってさせた?
by 匿名希望6- 0
独特
あまりない漫画のパターンだなと思ってみてます!毎回違う展開が起こって、面白いです!このあとどんな展開が続くのか期待です。
by mMmM912- 0
表紙と
中身の絵が違いすぎてびっくりした!!古い絵なのとなかなかありえないシチュエーション過ぎてなかなか内容に入っていけなかった!!
by あやみささく- 0
エロい
エロい内容ばかりです。私は少し気持ち悪くなって読むのをやめました。レビューにあるように好きな方には良い漫画だと思います。
by ああある- 0
絵はきれいだけど、ちょっとストーリーが。
どんどんヤバい方向に向かってるような。でもかわいくてエロくて、あり得ないシチュエーションだけど面白い。
by レッドボード- 0
お互い積極的な雰囲気が良かったです。プールてとこも好きでした。でもなぜ駐車場でしかも他のカップルまで出てきてそれを見ながらとは…。単純に2人のシーンが見たいです
by keke.- 0