みんなのレビューと感想「欲望プールサイド ムチムチ水着をずらしてin!」(ネタバレ非表示)

最近…残念

タイトルの様にジムに通っている間はドキドキしたり、ソフトなエロエロで次のお話が楽しみでしたが、最近は絵が雑になり、ストーリーの流れがマニアックになってきてて共感が出来ませんでした。
    今、また展開が変わってきているのですが…続けて読むかは定かではありません。

by 華蘭

エロシーン多め

最初はとにかくハラハラドキドキなエロシーン満載で良かったです!
    でも途中から加わってきたレズプレイや3Pは必要なかったかな、、
    そこからちょっと微妙な展開になりました(>_<)
    私だったらせっかく知り合ったイケメンを、易々と同じく知り合ったばかりの美人に絡ませたいとは思いませんねぇ、、
    取られちゃう可能性ありだし。。

どんどんハードに

レベルアップしてて、ヤバい。
    オモチャやら、複数プレイやら、チ○ンやら、なんでもござれってかんじ。
    TLでこれだけエ□いのはあんまり見たことないな 笑

よい!

めっちゃ、エロくておすすめ!
    主人公のおんなえろすぎ!
    いつのまにかはじめの彼氏どっかいってるしww
    実際こんなことないよねw
    だから興奮するけどw
    やってみたーい笑
    エロいしおもしろいしおすすめだけど終わりがあんまり見えないからいつになったら完結かな?って思ってしまった笑
    みんなぜひよんでみてねー!!

ついつい、

ついつい何となく読んだら絵柄は最初綺麗じゃないなーと思いつつ、
    ありそうで無さそうなリアルにも在りそうなかざそう、そわな雰囲気につられてついつい読んでしまいました。
    課金1000円してまだまだ話は続きそうなのでここでいったんストップ汗

18話まで読みましたけど、なんだかパワフルなお姉さんキャラに、あーまだまだ余生を大事にせねばと思いました。

性欲がこんなにも日常を潤してるんかい!と非常にパワフルな漫画でした、後半は絵がうまくなってきてまふ。

よかよかよです(*^^*)

エロさだけを求めた結果?

ずーーーーーっとHばっかり!スポーツジムが主なストーリー展開の場所ですが、共感出来るところが少ないです。ひたすら、エロを求める方にはお勧めかもしれません。ノーマル・道具・複数人…………どんどん、方向性が変わってきます(好き嫌いはっきり分かれそう)。嫌悪感抱く人も出てきそう………。
    ストーリー重視の方や、ノーマルなものを求める方にはお勧めできないです。

すごいです

主人公がものすごくえろいです。がたいがいいとおじさんでもありなのかよとかおもっちゃいます。プールだけじゃなくて駐車場やホテル途中からくわわった女性の部屋とか…見ていて飽きませんね。私は途中までしか読んでませんが、まだまだ女性側も男性側もどんどん増えそうでもっと読みたくなります。二話に一度はエッチしてますよね笑

20話までですが、、

主人公がちょっと積極的な女の子から、ドエロくなってってびっくりです…!!プールでこんな即相性ばっちりでアブノーマルな男性と絡んで、更にバイな物知りお姉さまとレズって、さらに濃厚3p。どんどんエロくなった主人公がわんこ少年を誘惑…!私はこの年下男子にやられました☆可愛いー。絵が綺麗で、可愛い感じだからドエロくてもサクサク読んでしまいます(^^;主人公最終的にどうなるんだろう。この道のプロにでもなっちゃいそうです。笑

まぁ良い

絵がちょっと最近ぽくないけど、内容はいい。
    見だしたらはまっちゃう笑

うーん、、

10話くらいまで読みましたが、
    最初はプールでの非日常的な体験にドキドキムラムラしながら読んでましたが、女同士で絡み始めてからなんだかなと、、
    自分はノンケなので、レズはいりません…

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,109件