みんなのレビューと感想「欲望プールサイド ムチムチ水着をずらしてin!」(ネタバレ非表示)
1話だけなのでよくわかりませんが。。。一言で、エロい!!ですね続きは特に読みたいとかはないので読まないですが、どんな話かはだいたいわかっちゃいます。
by まあまあまあたか- 0
ただえちえちだけを求めたような感じで
ストーリー性や愛情のあるようなものが感じられなかったのがちょっと残念でしたby るなるなーる- 0
精力的なヒロインでなんでも来い!!って感じがむしろ清々しいです。実はこういう人実際いるかもしれませんが共感はしづらいかな。
by 大福*- 0
まあまあ
まあエロに特化したお話です。こんなに世の中に変態は多いのかなあと思いながらもついつい何となく読んでしまいました。
by き123- 0
無料分のみの感想です
ダイエット目的でジムに通い出す主人公。彼氏とのエチ断ちまでして。。食べる量減らしたらどうかな?あと水泳ともにエチも全身運動だと思うよ。
by 敬語攻めサイコー- 0
ちょっと
試し読みからなかなかエッチな主人公。タイプの人が現れると場所はいとわすしちゃう感じがちょっと。イラストは。荒いけど好きでした。
by かなでぃあん- 0
うーん。
最初はドキドキハラハラで見ていましたが、途中から人が増えてくるとなんだかなぁという気持ちになりました。
by ゆまk- 0
他のところで無料で62話まで読みました。彼氏に言われて痩せる為にスイミングに行ったという最初の設定はどうなったんだいw 色んな人とのエッチがどんどんエスカレートして行って、「うわ〜すご〜い」と引いたり驚いたりしながら楽しんで読みましたw ただ途中からあまりにも極端な方向に展開してしまってそこまでしなくても?とも思ってしまった💦申し訳ないけど課金してまでは読まないです😅
by みかん豆腐- 0
こんなエロい話があっていいのかといった感じです。でも面白くて読んでしまいます。昔のエロビデオみたいなストーリーですね。
by 2329- 0
女性の性観念がやばい
彼氏いてこの女性の動きは完全にアウト!
そのうち絶対バレるんだろうけど、無料話数が終わってしまった
スカッと系なのか気になる!by renまま- 0