みんなのレビューと感想「そんなんじゃねえよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

びみょー

ストーリーの始めはドキドキとしていたが、抜け顔やアホ顔が多くてドキドキ半減。ストーリーの展開も始めのドキドキどこいった?という感じ。イケメンだけど女の子も、同じクオリティの可愛さ欲しかった。

イケメンな兄弟2人共が妹に恋をするなんて、現実にはありえない、ですが、ストーリーは面白いです。
    途中、この兄弟のうち1人は血が繋がってない、という展開は意外で、この先どうなるのか気になります。

by lint

爽やか

ドッロドロはなく、スカッと、色んな意味で爽やかなお話でした、わたしは気持ちに負荷なく読めたです♬
    無料分しか読めてないけれど、この3人なら、どんな風に転んでも明るく在る気がします。

兄と妹

シスコンにも程があるかなぁ、兄がなんであんなに恋愛対象にする程妹を溺愛してるのか、その辺のストーリーがないからちょっと気持ち悪い気もしますが、この後の展開で明かされていくのかな?

お母さんが、美人すぎる!そして、性格が突き抜けている!でも、あの血のつながりのややこしい3人の母親としてやっていくためには、それくらいの心構えでないといけなかったのかなとも思います。

ギャグが好き!

話の内容は、一般的にはない設定ですが
    この作者のギャグセンスが好きで、単行本では一気に読みました!
    設定で賛否両論わかれるみたいですが、個人的には好きなので★★★!

絵が綺麗そうだったので読んでみましたか、話がどんどん展開していって疲れてしまいました。あといくら双子とはいえ顔が同じ過ぎで。そもそも二卵性だとそんなに似てないのではないかな?

兄貴の性格が良い?

主人公は可愛くない設定だけど、ちゃんと可愛い笑
    兄貴たちの性格は、良いんだか悪いんだか判断に迷うところも多々あり、奥歯になにか詰まった感じで読んでます。

周りの人間関係

主人公はさておき、周りの友達や先生が、何故あんなに敵なのか。親友の二人でさえあまり味方に感じない。主人公が孤独に見えて、続きを読む気になれないのが残念です。

無料分だけ読みました。昔読んでたなぁと懐かしくなりました。色々複雑な家族関係で、それが逆に新鮮だったことを記憶してます。大人になってからどう感じるか、続きが楽しみです。