みんなのレビューと感想「7SEEDS」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
最初からいきなり話が始まって ちょっと良くわからなかった。
白いゴキブリのような虫とか気持ち悪かったby かくかくしかじか3- 0
続きが・・
気になるけど 虫が苦手なので
無料分だけです。
「BASARA」や「ミステリ」は
面白く好きです。by いちごちゃんともも- 0
ミステリーと言うなかれが好きで、作者さん繋がりで読みました。絵が昔風なのは置いておいて、いつも綿密に練られたストーリーが凄く好きです。
by leonard- 0
作者が好きだから読んでみましたが、すごい!すごい話!単行本買おうかな。何でこれ普通の本屋でバカあるしないんだろうと思っちゃう。
by はななか- 0
面白い!
田村由美先生の漫画はどれも大好きなのですが、2000年以降は漫画から離れて生活していため、題名は知っていてもなかなか読む機会が持てませんでした。今回初めて読んでみて、ものすごく面白かったです!BASARAを読んでいた頃のようなワクワク感を思い出しました!
by Jasmine6- 0
無料分から読んでいます。バサラから好きな作者さんの漫画です。
絵は分かりにくい?所がありますが、先が読めずについつい課金してしまう作品です。by niniooo- 0
救いがないシーンもあって、現実的で厳しい内容がキツかったりもしますが、それがまた物語に深みを与えています。
by こちゃこちゃこちゃん- 0
何となく読みはじめましたがすっかりハマってます。
先が気になるような終わり方でついつい次話もよんでしまう。by mmiyamiya- 0
名作です
ひとことでは言えない、心を揺さぶり続けてる名作です。何度読んでも、新鮮で、感動するシーンがその時によって違う。
by たまむしこ- 0
本当面白いです!紙媒体の漫画で読んでいましたが、あまりの面白さにハマりまくってました!!超オススメです!!!
by グーチャン- 0