みんなのレビューと感想「7SEEDS」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

どうなるの?
とにかく面白い。先が読めないのでどんどん読んでしまう💦個人的には花と嵐が早く出会って幸せになって欲しい…。
by いち:-
初めて読んだ時、衝撃でした。こんなジャンルの漫画は読んだことない!恋愛物を好んで読んでいたけど、これは本当に異次元過ぎて…作者の創造力に脱帽です。
by サリナカン-
姉のイチオシ漫画とのことで読み始めました。
物凄く面白くて泣けると聞いてますが、最初はなんの話か全然わからなくてなかなかストーリーに入り込めないです。
今後に期待です。by ニャンタロウ先生-
面白いマンガです。こういったアプリのマンガは無料版だけ読んで絶対に課金はしないと決めていたのに、このマンガだけは課金しちゃいました。
それくらいハマりました。by れいまーるとさく-
やっぱりこの作家さんのストーリー性はすごいですね!巴がいく、パサラから読んてしましたが、この作品の想像力もすごい!
by さてさてさーて-
何回も読み返したくなる。まだまだ先はあるので、少しずつ読んで行きたいです。
by こあらまるまる-
つまらない
この作者の方は有名で…名前を聞いたことがありましたが。。初めて読みましたが何で有名なのかわかりません…なーんにも面白くないです。絵は昔ながらの少女漫画、これは良いですが話が全然惹かれません。高評価なのが何故なのか疑問です。
by ぴんぐどらむ-
ストーリーがしっかりしています
漫画ですが、脚本というか、ストーリーがしっかり作り込まれているのでとても魅力のある作品です。心理面の描写や、人生観、生死感の描写もしっかりしていると思います。
by ともミンミン-
長いけど読み進めてみてほしい!
皆さんおっしゃる通り、最初の方は虫描写が気持ち悪くてゾクゾクしながら読んでました。夜中に読み終んでたので自分の部屋の隅とかから虫が出てくるんびゃないかとか変に想像が膨らんでドキドキしたりしてました笑。でも虫が気持ち悪いのは最初の方だけで(慣れたとかではないです)どんどん人間同士の話になっていき、先が気になって仕方なくなりました。
この作者さんは本当にキャラクター一人一人の生き様を描くのか上手だと思います。たくさんいる登場人物みんながそれぞれ漫画の中で人間味溢れていて、現実の自分や自分の周りの人達と重なるところがあるんです。
どうか最初の虫描写で挫折せずに読み進めてほしいです。by なつ72725-
ツッコミどころはありますが、、
ストーリーとしては面白いと思います。
まだ、花の話の途中ですが、これからいろんなチームが出てくると知り、楽しみです。by はなはな46-