- 巻 完結

今まで読んだ中で1番!
漫画とゆうより、映画を観ているようなストーリーの設定、キャラクター作りが完璧!
よくこんな物語を考えて作れたなと脱帽します。
とにかく読んでほしい!by チョコレートキング-
圧巻!
ちょっとためし読み…のつもりが話に引き込まれて一気に無料分を読みきってしまいました。途中、笑ったり泣いたり、こんなに夢中になった話は久しぶりです。課金してでも最後まで読みたいと思います!
by すずりさ-
怖いけど面白い
本当に現実になったら…と考えると恐ろしいですが、あり得ない話ではないと思い、読んでてゾクゾクします。
今ある現実の幸せを噛み締めたくなる物語です。by STELLARH-
凄すぎる
作家の田村さんの話はスケールがどの話も凄すぎる!!その世界を見て来たかのような臨場感と感情と深い人間考察。だけど、この話は大事な人、大切な人の死が多すぎて悲しくなる。そして、戦場下のように、たくさんの人が簡単に死にすぎる。体験していなくても見ているだけで病んでしまいそうな世界観だ。
愛する人を失い、たった一人で、この世に残されたら幸せなのだろうか。
未来にそれでも残りたいのだろうか。
今の幸せを振り返り、噛み締める漫画でもある。by あさぎ色-
めっちゃ面白い!!
あんまりみたことないタッチの表紙に惹かれたんだけど、星の数も多くて何やらこれは当たりの予感!by ももんが1-
よい
さいこうです。こういうイラストの感じの漫画、わたしだいすきで、へいせいしょきってかんじでとてもさいこつです。
by 日下部_0214-
昔、BASARAを読んだことがあり、この作品も読んでみようと思いました。面白い!次の展開が気になって、どんどん読み進められます。
by 大石小石-
初めは何がなんだかわからず、飽きそうだと思いつつ、読み進めていくと、本当にあり得るんじゃないか、と思うリアルさと非現実感にハマりました。面白い。
by ☆。-
本当の事みたいな
まるでこの先本当にあることみたいなストーリーに頭が混乱してきます。
最初はただの近未来サバイバルストーリーだと思っていたけれど、途中から過去編、災害時に何が起こったのか、など明らかになるにつれて、主人公達が目覚めるまでにいかに複雑な敬意があり、色んな人達の思惑があったのか分かってきます。
今現在まさに現実で起こっているんじゃないか、とか思えるくらい設定がリアルで怖いです。
でも、引き込まれちゃってます。
最後まで読まなきゃ終われないです(笑)by タヌキチさん-
ミステリという勿れからでハマり、無料分読み始めましたが、面白い。サバイバルでもあり、ミステリーでもあり。読み進めたいです。
by しーっ-