みんなのレビューと感想「7SEEDS」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
始めより中盤後半がオモシロイ
はじめはよくある地球が滅びたら…的な話に似ているが、登場人物の感情が豊かで色んな事に対応していく能力が試されていく。
世の中の常なのかできる人とできない人の格差がありがちだがそこもうまくまとまって繋がっていく物語な気がする。
ただ…面白くなってくるまでに少し読み進めないと行けない気がする。
はじめだけ見て面白くないと思う人が多いかもしれない。by アゲトラ- 0
おもしろいです。
面白いです。展開が遅いのでなんともですが、なかなか先が想像できない!
サバイバルなのは、かわいそうだな…自分は選ばれたくないです。
死なせてください。by ピコまる- 0
面白かったー
目が覚めたら未来でそこからサバイバル。昔みた海外ドラマの「lost」まだまだを思い出したけど、この話は現実で、これから何年もこの子達は行き続けて、どんな世界を作って行くんやろうと気になります
by クゥさん- 0
面白いし、実際にあり得る話
レビューの評価がいいので読み始めましたが、どんどん引き込まれています。実際あり得る話だと思います。まだまだ先はあるけど楽しみです。
by だいず- 0
さすが田村先生です!BASARAからのファンですが、とにかくいつも作品のスケールが大きい、、!
のにも関わらずちゃんと世界観を描き切るところ、流石です、是非読んで頂きたい名作です。by ねねたろ- 0
最高です
バサラも全巻読んでとても良かったですが、私は断然7SEEDS派です。この漫画は、子どもたちにもいつか読ませてあげたい!!!
by 激辛スーランタン麺- 0
すみません。物語うんぬんの前に虫が…もうそこで見れなくなりました。作家さん割と好きだし、良い作品だと聞いていただけに思わぬ所での挫折が我ながら残念。
by SN/CCC- 0
続きが早く読みたくなる
どんどん引き込まれて、一気に読んでしまいます。
本当に面白いし、勉強になる漫画。
バサラも、ミステリアも本当に楽しくて
田村由美先生天才だぁ。。by ごろたん★- 0
おもしろい!
あり得ない設定での始まりでしたが、どんどん話にはまっていき、一気に読み終えました!
所々気持ちが沈むところもありましたが、読みごたえのある作品でした。by ぶりっじ- 0
ミステリという勿れで衝撃を受けて、この作品も読みはじめました。どうしてこんなに幅の広い作品が描けるのか、素晴らしすぎます。
by あかあかあかかか- 0