この作者さんの描く他の作品も読みましたが、本当に壮大なストーリーでどんどん
読んでしまいます。本当におすすめです。by 匿名希望- 0
こんな長編をきちんとわだかまりなく終わらせてくれて、ありがとうございます。
この作家さんの作品は、いつも考えさせられることや胸に響くことが多いです。どのキャラクターも大切に描かれていて、いやにならないから不思議です。
課金して3日かけて読みました。もう一度読み返そう。by kike- 0
迫力
生きる気迫を感じます。しょっぱなから不思議な展開に引き込まれました。そしてそれぞれアクの強いキャラ設定。自分にそっくりな考え方をする子がいて、どうして分かるのかなーと思います。どれがいい、悪いでなく平坦な気持ちにさせてくれるのがいいです。この作者は何故か絵が見にくくて疲れるのが残念です。
by ひよこ2020- 0
虫モノは苦手なのですが、結構読み進めてしまいました。
あまりに壮大なので、今後どう収集つくのか気にはなりますが、こっち買うなら整くんの方が読みたいなーってかんじです。by 匿名希望- 0
世界観
謎が謎だらけで、読み応えすごいです。
続きが気になって一気読みしてしまいました…
BASARAも名作でしたが、それに続く超大作だと思います。by アカアコ- 0
作者から人気で購入してみました。荒唐無稽でありながらも、読み進めましたが人類の存続にしては設定が稚拙な感じがしてやめました。科学の随意を駆使してリュック?と。
深夜まで
子どもの頃ファンでBASARA読んでいました。久しぶりに田村由美先生のさくひんだー!と読み始めたら止まらない。
先の読めない展開と伏線の回収に感動しつつ深夜まで読み進めます😃
明日はおやすみなので最後まで読みたいです。ハマりました!by リリさん- 0
難しい
アニメでみて漫画読んでみようとおもって
ちょっとみたけど、
絵が好きじゃないから読む気になれなかったからすぐやめちゃった!
けど、ストーリーはあちこちのグループで飛ぶから分かりにくいってゆーかむずかしい?けど、ちゃんと理解できれば面白いとおもった!by 匿名希望- 0
田村先生の作品は何を読んでもハズレがないのが凄い
色んな人物の視点で物語が進んで最後に全てが交わる壮大なスケールの物語
サバイバル知識も学べてちょっと勉強になりました
とにかく面白いので沢山のひとに読んでほしい漫画ですby DJかにみそ- 0
さすが田村由美さんの作品!
32話まで、今なら無料で一度に読み切れます!気になって先を見ずにはいられません。生存の危うい環境で絶望と向き合いながら、性格の違う能力の違う者たちがそれぞれの生き様を見せながら共生していく話です。さすが!